Эпопею про клавиатуры повторять не буду)) Сегодня улька похоже окончательно домучала мой любимый родной мою лапочку сониэриксон,подарок игоря.:(( Пока мы спали дите лазило по комнате,где она его взяла мы так и не выяснили но обслюнявила так что реанимационные мероприятия в виде просушки на батарее результата не дали.
А еще я сегодня уехала к Юле Плисанос забрать шмотки, решила ехать с ней в бассейни не могла сообщить об этом мужу(у него вообще трубы нету). Короче к вечеру мы решили что хватит этого безобразия в век высоких технологий,пошли в эльдорадо и купили две самые простые трубки в кредит по карточке,motorola c350 и сименс а50.
сидим довольные ковяряемся в настройках)
и вопрос- кто разбирается в мегафоновских тарифах, какой купить чтобы были дешевые исходящие на мобильные и желательно чтоб любимый номер еще был
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф да, день, начавшийся со звонка Ульки в 7 утра продолжился двумя звонками Сенагошиной Кати :)))))))) Прикольно
21.03.2004 20:32:39, Юля Пли

да какая там от клемм зараза...хотя из аккумулятора наверно может,если его как ледует погрызть))
21.03.2004 20:34:41, Fluff
да я тоже думаю, что от того, что она его обслюнявила, ничего не случилось, чтобы ее жалеть.
21.03.2004 20:40:37, Юля Пли

ура!!!!! наконец-то!!!!!! мама сначала звонила искала, потом приезжала... все забрала... тебя не побили Улька с Игорем?
21.03.2004 20:27:42, Юля Пли

А нельзя просто сим карту из старого телефона вынуть?
21.03.2004 20:15:16, Эррана
вынуть-то можно...я вынула))но чтобы по ней разговаривать надо ее куда-то вставить))
21.03.2004 20:32:39, Fluff
это тебе про тарифы человек написал :) НО, поясняю, Игорю-то тоже надо сим... :)
21.03.2004 20:34:42, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.