Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик

Игрушки фирмы "Фишер Прайс"

Надеюсь меня не удалят за антирекламу:-)

Недавно была в магазине игрушек и разговорилась с хозяином оного. Спрашиваю почему у вас все известные фирмы игрушек есть, а вот Фишер Прайс не наблюдается. Очень интересную вещь он мне сказал - говорит дети НЕ ИГРАЮТ в игрушки этой фирмы. Родители приходят и жалуются почему наши дети не интересуются купленными игрушками. Потому, говорит, и перестали возить Фишер Прайс. Вот задумалась я - у нас есть кубики этой фирмы

и такая кошка прикольная - ей на пузо жмешь - она мяукает, играет музыку и трясется, а по ровной поверхности даже едит.

Так вот - в кубики эти Матвей играет по столько посольку - некоторые там звенят - вот он иногда и талдычит их, а в кошку эту вообще не особо. При чем знает куда нажимать надо и что получается при этом, но как то не идет все равно.
Вот интересно - это он еще не очень интересуется игрушками по возрасту? или все таки прав был хозяин магазина?

У кого есть игрухи этой фирмы, детки играют?

21.03.2004 19:39:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас есть пирамидка музыкальная и улитка с отверствиями разной формы. пирамидку слушали с месяцев 3-х и сейчас радуеться музыке, пока только разбирает и играет колечками. а из улитки тоже достает формочки. но еще ничего не складывает. так что игрушки эти доставляют радость на многие месяцы. 22.03.2004 13:09:59, newborn
Сирень (Максим 10м)
У нас спираль, в 7-8 месяцев, только в нее и играл, да и сейчас иногда подходит шарики кидает. В аквариум - не играет, кубики тоже есть, чего-то не очень пока, жираф с кубиками тоже :-((( 22.03.2004 00:27:03, Сирень (Максим 10м)
strelka
у нас эта же спираль. самая долгоиграющая из всех игрушек. с 7 месяцев, месяц не отходили вообще... сейчас почти 13 месяцев. пару раз за день шары прогоним.. 22.03.2004 04:50:01, strelka
Ал
У нас машинка этой фирмы ,была с 10 мес самая любимая(и есть) 21.03.2004 21:36:52, Ал
Бреке Ке
У нас спираль, шарики скатывать. Хит 5-7 месяцев. Кубики (не счень, они в пирамидку не собираются). Жук ползающий, который убегает, если на него нажать и усиками шевелит и мигает. По настроению, иногда играет. Формочки которые одна в другую вкладываются отлично! 21.03.2004 20:24:00, Бреке Ке
спираль у нас с 6 и до сих пор хитЭ, только виды развлечений с ним меняются)) 21.03.2004 20:37:18, Fluff
Gogoni
У нас много игрушек этой фирмы..тут в принципе другого не найдёшь :)) все фирменные :) мои во все игрушки играются...и мне самой нравится :) 21.03.2004 20:23:43, Gogoni
мамАНЯ
У нас центр развивающий, играет давно месяцев с 4 и сейчас в год тоже. Ещё черепаха надо по ней молоточком стучать, забивать фигурки и потом голова выскакивает. Написано с полутора лет, но мы в нее играли месяцев в 10 и сейчас тоже. Еще шар с разными штучками: пищалкой, трещоткой, зеркальцем и т.д. Игрухи классные! 21.03.2004 20:13:50, мамАНЯ
Ве Ра
у нас есть погремуха-бетономешалка (в которой шарики крутятся), на меня она большее впечатление, чем на Лешку производит :) а еще старшему пиратский набор-конструктор подарили - тоже один раз собрал и все. А копеечные брикс (может ошибаюсь с названием), типа Лего в почете. 21.03.2004 19:56:39, Ве Ра
Nina N
Я очень поздно эту фирму обнаружила, поэтому то, что я хотела бы (Аквариум до 6 и т.п.) у нас нет. Я лично в этой фирмы в восторге. Но мы перешли уже на бытовые "игрушки" :((( Настоящие игрушки нас не интересуют :(( 21.03.2004 19:45:39, Nina N
Gogoni
у нас есть этот Аквариум...с удовольствием отдала бы если бы не так далеко находились..мои уже переросли :) 21.03.2004 20:24:23, Gogoni
Nina N
Ой, правда жалко, что вы далеко :((((( 21.03.2004 20:34:18, Nina N
Tatachka&Матвейчик
так в том то и дело что сама то я тоже от нее в восторге, а вот дети? :-) 21.03.2004 20:13:17, Tatachka&Матвейчик
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
У нас осьминог-пирамидка. Складываешь колечки и музыка звучит. так вот мы нашли, где эта кнопка и просто её нажимаем. Зачем трудиться с кольцами? 21.03.2004 19:43:09, Беатрис (Тасёнок 9 м.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!