Девочки.. sss///
Всю ночь мы хохотали,пили воду,кушали сисю,катались на маме.. короче,делалли всё.. только не спали...:-(
У Сашки- сна - ни в одном глазу( днём поспала два раза по полтора часа),
а я... как будто по мне стадо коров всю ночь танцевало.....Спать хочу,голова болит...всю крутит,болтает и плющит.. .:-( Короче хреново мне....
Зуб что ли?
И вообще.. что то стали мы плохо спать.. вот уже третию ночку выкаблучиваемся... :-(
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты знаешь, по сравнению с Бутовым, где они живут, просто во дворе почти :)
21.03.2004 20:48:37, Юля Пли

я материал знаю, я не поняла, что именно он будет покупать. Ясно. А фирмы какие хорошие?
21.03.2004 18:19:47, Юля Пли

Приехал. На Самурая ВСЕ велико, на Ежа мало. Рубашка и футболка хороши, джинсы и 8 и 10 малы :( И толстовка тоже :(
Запас карман не тянет :) 21.03.2004 18:40:29, Бреке Ке
про запас - да... но про джинсы я удивилась, мне показалось, что нормально должно быть... Ну, теперь будешь знать, в след. раз все попадешь. А Глеб подрастет же к лету. Я своему вообще все на 2 года брала, правда, тоже все большое :))))
21.03.2004 20:30:54, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.