Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Сашенька 10)

Я жива? Сумлеваюсь....

Девочки.. sss///
Всю ночь мы хохотали,пили воду,кушали сисю,катались на маме.. короче,делалли всё.. только не спали...:-(
У Сашки- сна - ни в одном глазу( днём поспала два раза по полтора часа),
а я... как будто по мне стадо коров всю ночь танцевало.....Спать хочу,голова болит...всю крутит,болтает и плющит.. .:-( Короче хреново мне....
Зуб что ли?
И вообще.. что то стали мы плохо спать.. вот уже третию ночку выкаблучиваемся... :-(
21.03.2004 17:25:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
Ну, короче, я не дождусь с вами погулять(( (хотя надежда еще теплится). Поскорее возвращайтесь к нормальному режиму! 21.03.2004 22:56:29, Ксеня
Бреке Ке
Папа сейчас чем занимается? Сдай ему детей и спать. Пару часиков. Оживешь :) 21.03.2004 17:30:43, Бреке Ке
офф: ну как? 21.03.2004 18:02:18, Юля Пли
Бреке Ке
Не доехал пока. У вас рядом рынок Экстрим с экстремально дешевым Гортексом. Себя решил побаловать, а то дети одеты, а папа отстает :) 21.03.2004 18:07:10, Бреке Ке
Ве Ра
а где у вас рядом рынок экстрим? 21.03.2004 18:57:17, Ве Ра
на Речном. 21.03.2004 19:06:37, Юля Пли
Ве Ра
у, ну это довольно далеко, я думала совсем близко :) 21.03.2004 19:53:04, Ве Ра
ты знаешь, по сравнению с Бутовым, где они живут, просто во дворе почти :) 21.03.2004 20:48:37, Юля Пли
ага, в курсе про экстрим. про гортекс не в курсе :) что это? 21.03.2004 18:13:33, Юля Пли
Бреке Ке
Это высокотехнологичная ткань-мембрана. Не промокает и воздух пропускает. Не жарко в ней и не холодно. И ботинки с ним классные. Такой дешевой одежки из гортекса раньше не было :) Куртки по 200 были, не меньше :) 21.03.2004 18:18:35, Бреке Ке
я материал знаю, я не поняла, что именно он будет покупать. Ясно. А фирмы какие хорошие? 21.03.2004 18:19:47, Юля Пли
Бреке Ке
Rossignol куртка хорошая :) Экстрим л-26 павильон, 2 этаж, распродажа. распродают шустро, не все размеры уже.

Приехал. На Самурая ВСЕ велико, на Ежа мало. Рубашка и футболка хороши, джинсы и 8 и 10 малы :( И толстовка тоже :(
Запас карман не тянет :)
21.03.2004 18:40:29, Бреке Ке
про запас - да... но про джинсы я удивилась, мне показалось, что нормально должно быть... Ну, теперь будешь знать, в след. раз все попадешь. А Глеб подрастет же к лету. Я своему вообще все на 2 года брала, правда, тоже все большое :)))) 21.03.2004 20:30:54, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!