ПРиветик всем!
Погите слелать выбор!
Муж хочет купить мне машину, а я не знаю какую выбрать!Посоветуйте плиззззз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погите слелать выбор!
21.03.2004 15:19:46, Елена 2516 комментариев

подробности давай. давно ли ездишь... на какой машине училась... куда будешь ездить на ней... и - еще лучше - о какой сумме идет речь.
21.03.2004 18:04:17, Юля Пли

денг есть всего 10000 тыс евро!
а к какой марке кто склоняется?? и какая надежнее и удобнее с женской точки зрения? 21.03.2004 16:53:43, Елена 25
а к какой марке кто склоняется?? и какая надежнее и удобнее с женской точки зрения? 21.03.2004 16:53:43, Елена 25

с автоматической коробкой передач и чтобы не громоздкая была-парковаться в городе легче, а цвет я бы выбрала белый-практично и летом не так нагревается и царапины подкрасить легче.
21.03.2004 15:23:55, надяМ
Белый - гниет быстрее всех остальных цветов, при продаже стоит дешевле всего. Если автомат полетит - мин 1000 зелени отдашь. Лучше всего механика и для практики полезней :)
21.03.2004 19:21:22, Ancha77 и Хитрый Лис
белую еще и в темноте видно лучше. значит больше шансов выжить на дороге. другой водитель тебя лучше будет видеть в сумерках.
21.03.2004 19:32:16, strelka

Разницы нет если после аварии красить, а вот если на стоянке кто-то своей дверкой поцарапал или соседские пацаны похулиганили и сцарапали (да мало ли царапин). Через страховку красить не выгодно-доля личного участия больше. У нас была цвета красного вина металик, так на такой точечную царапинку на дверце чтобы покрасить надо всю дверь красить, а это цена не как за царапину. А белую легче всего содержать и опять же у нас, например, в жару меньше нагревается, а то постоит машина несколько минут и невозможно в неё сесть-как в духовке.
21.03.2004 16:09:21, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.