Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

а у нас

Отправила детя гулять с бабушкой и дедушкой (не нашими), а сама лежу и тоооошнит... И ЗУБ болит!:(( Аааааа
21.03.2004 12:18:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потерпи, чего там усталось то? все ничего: несколько недель простоять! И не упасть!
Держись!
21.03.2004 14:52:06, MATIV
Деть и деть детя
Держись! Все через это проходили. Жить будешь! :)) 21.03.2004 12:29:06, Деть и деть детя
А чего тошнит? Вроде ты уже прошла тот срок когда тошнит? Я на днях по телеку в программе Страна советов слышала совет Ольги Аросевой,что если с правой стороны зуб болит, то надо привязать (обмотать)к большому палецу левой руки, а если на левой стороне болит, то на правой руке привязать лук или чеснок. 21.03.2004 12:23:13, надяМ
fri
Не помогает... Мне свекровь то же сказала так.
Так меня только после 20ти недель и стало тошнить... Зато КАК...
21.03.2004 12:37:34, fri
А это разве нормально-так поздно? У врача спрашивала? Уже знаешь кто будет?
На счёт зуба я ещё совет знаю (сама не пробовола), но думаю что ты им не воспользуешься-не кошерный.
21.03.2004 12:43:18, надяМ
fri
Моя свекровь тоже знает этот совет:))
А что врач... Ничего он не говорит... Прошлый раз тоже поздно было. Мальчик вроде бы.
21.03.2004 12:47:21, fri
Почему вроде бы? Об имени договорились с мужем или до сих пор воюете? 21.03.2004 12:48:48, надяМ
fri
Воюем помаленьку:) Но с девочкой было бы хуже.
А ты, кстати, не знаешь, что делать, если я не ходила в типат халяв совсем, только один раз? К врачу ходила, на узи и анализы, а туда нет. Это страшно или в больнице всем наплевать будет? И еще - а если я хочу перейти к другому гинекологу, то как это делать? Ведь все про меня у первого гинеколога в компе...
21.03.2004 12:53:58, fri
В типат халяв не обязательно ходить.Чего зря деньги платить? Пойдёшь уже когда родишь через 2 недели на взвешивания и замеры и прививки в месяц. У тебя после каждого посещения врача должен быть лист где всё записано называется-картис маакав. Врач даёт его тебе после каждого посешения с этими листами и пойди к другому врачу-этого достаточно. А мальчик-это классно,хотя я сейчас от девочек балдею. 21.03.2004 13:02:22, надяМ
fri
Какой лист? А он мне ничего не давал, просто себе в блокнот и в комп что-то записывал...
А ты уже на работе?
21.03.2004 13:06:55, fri
Я уже на работе. Ты к нему ещё раз сходи и скажи чтобы дал "Картис маакав". Он нужен если вдруг с тобой случится что-нибудь(не дай бог,конечно) и попадёшь в больницу, то оттуда можно получить всю информацию о протекании беременности. Я все эти бумажки складывала в маленький альбом для фоток по числам и результаты всех анализов. Результаты-то у тебя остались?-храни их на всякий случай 21.03.2004 13:18:10, надяМ
fri
А на что он (картис) похож? Типа тетрадочки или как?
Анализы-то у меня хранятся, но еще же были узи, мониторинг, осмотры...
21.03.2004 13:26:40, fri
Картис этот обычный лист. Врач каждый раз новый даёт просто к прежним данным добавляет (дописывает) туда каждый раз новые данные. Узи какое? которое врач делает или скират маарахот? Которое врач делает-он важные вещи должен в этом картисе отразить, а скират маарахот делают в купат холим-у тебя будет результат на руках с него врач себе в комп. перепишет и вернёт. 21.03.2004 13:32:50, надяМ
fri
Не, я только у врача делала, обычные.
А если у него нету такого картиса??? Или так не бывает?
21.03.2004 13:37:06, fri
Не бывает. Он должен просто послать на принтер всё-что занёс в комп. Это одна секунда. Ты же в Макаби-у них у всех одна программа. 21.03.2004 13:59:37, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!