Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АУ НЕСПЯЩИЕ, как вы детя к горшку приуча
АУ НЕСПЯЩИЕ, как вы детя к горшку приучали?Моя ни в какую, вредничает короче.
21.03.2004 00:51:51, Sunny Mommy
13 комментариев
Мы старше на четыре месяца. Правда мальчики,но это не важно.С 4 месяцев я сажала его на горшок перед сном,после сна,перед выходом на улицу и после прихода с улицы. Сейчас ему 11 месяцев, по большому он на горшок сам просится. А писать он просится,но пока я прибегу с горшком он уже обоссытся и стоит довольный. Самое главное не ругать ребенка за то,что он наделал в штаны, а не на горшок иначе он испугается и будет бояться горшка. До 1года и 4месяцев ребенок не может контролировать писательный процесс, так как мочевой пузырь еще слабый и не может удержать. Надо набраться терпения и поменьше памперсов. одевать в исключительных случаях: на улицу пока еще холодно, ну и когда действительно нельзя без них обойтись, а дома тилоко штанишки. Ничего мама постираешь. Как на улице потеплеет - снимите верхнюю одежду, берите с собой больше сменных штанов.
21.03.2004 12:58:31, симона
мы пока используем исключительно не по назначению.. играем с ним или складываем в него мелкие игрухи.. А еще любим сажать на него (скорее в него) любимую куклу и разговаривать с ней.. наверное приучает куклу к горшку:-)
21.03.2004 01:56:42, Ingrid
никак: стоит в комнате, деть называет его АА и кладет туда мячики:))
21.03.2004 01:21:23, Дев и Котенок
Мелкие мы ещё... для горшка-то.
21.03.2004 00:57:07, Larissa&Gleb(7 m)
Ну, наоборот лучше в памперсе в поезде, с писаньем не в памперс проблемы могут возникнуть чисто санитарные. Ты с каждым пописом горшок будешь выносить в туалет, или детя держать над этой дыркой грязной? Лучше в подгузнике, а вытирать писю и попу влажными салфетками, моя сестра так делала, так у нее сыну 1г. 3 м. было.
21.03.2004 01:14:08, Баунти и Кабачок (10)
можете тока мечтать. С 1,5 лет приучают потому, что с этого возраста ребенок начинает понимать для чего это штука ваще нужна. Ну, и к двум годам, а может и больше, сам начинает или проситься на него, либо сам берет горшок, без постороней помощи, и делает все свои дела туда
21.03.2004 01:11:59, Maria&Ian
можно приноровиться к их моче будильнику а приучать ещё рано.я тоже кстатинаюг собираюсь.
21.03.2004 01:11:48, kaleva natasha
С каких 1,5 !!!!нам надо шоб к 10ти как штык )а то мы в поезде поедем на юга , шоб не заморачиваться с памперсами, тоесть жарко наверное будет в поезде и летом то писюндре и попундре в нём
21.03.2004 01:03:39, Sunny Mommy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.