Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (2 месяца)

Еда ночью

Навеяно нижним топиком. Девченки, я че-та не пойму: а какая разница ночью дать ребенку грудь или играться с ним и на руках укачивать? Он чего, еще чаще чтоли просыпаться кушать начнет? У меня сейчас Карасик всю ночь лопает через 1-2 часа, это плохо?
20.03.2004 22:48:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Потому что если кормить - вот он и будет все время просыпаться, а если укачивать и все такое - то поймет, что ночью надо спать и начнет спать... Но кому что нравится, мне вот не нравилось ночью кормить. 21.03.2004 12:02:08, fri
Абракадабра
Не надо обижать ребеночка. Я за то, что надо давать грудь как только попросит, и днем и ночью. Ведь иногда ребенку не сколько есть хочется, сколько почувствовать, что мама тут,рядом, что мама любит... 21.03.2004 09:46:57, Абракадабра
Eugin
Я даю грудь практически сразу, как пискнет, чтоб не дай Бог громко не запищал и Валюна в соседней комнате не разбудил. И париться на тему ночной еды не буду - Валька у меня сам перестал ночью есть в один день и с Лешкой, я думаю, также будет. 21.03.2004 00:14:09, Eugin
так нам в 2 мес было бы все равное еще. так и поступала. СТрашно что не кончится это никогда!а теперь когда постоянно каждые 15-30 минут - то какого ты дашь детю внимания днем если сама как вареная муха. 20.03.2004 23:38:01, Charlene
Если ест с аппетитом, а не балуется грудью, то кормить надо, конечно. А 2-3 часа интервал для ГВ вполне нормально, ИМХО. 20.03.2004 23:25:53, MATIV(vera1970)
МНе кажется лучше дать грудь, чем укачивать. Когда кормишь -можно вздремнуть, а качать - выронить можно если заснешь:(
Мы с 2-х мес. спали с 0 до 6 утра, сейчас с 22 вечера до 7-8 утра, тоже думаю это плохо?
20.03.2004 23:17:05, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Maria&Ian
Че плохова, то? Детка спит всю ночь и дает тебе поспать нормально! Эх,(мечтательно) вот бы Ян так по ночам спал 20.03.2004 23:21:05, Maria&Ian
:) ну я роддом вспоминаю, все дети на мамочкиной груди висят, а мой спит и спит:( чтобы поел - рапеленывала, на живот выкладывала, памперс меняла... зато дома характре показал - через 2 часа ночью просыпался до 2-х мес. Может нам массаж помог? 20.03.2004 23:28:42, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Он еще малютка, ему положено:)))))))) 20.03.2004 22:50:26, МасьАня
Polaris и Карасик (2 месяца)
Я смотрю у других по 4-6 часов детки спят, а мы ночью кушать любим...Ну и пусть ест, мне вроде не в напряг пока...Мы и так не толстые 20.03.2004 22:55:04, Polaris и Карасик (2 месяца)
Тань, видно детки разные, нервные системы разные и еще бог знает от чего зависит спокойный-неспокойный сон... 20.03.2004 22:57:19, МасьАня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!