Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каким детским порошком стирать?
Не подскажите? Каким лучше для новорожденного и далее, чтобы и отстирывалось, и не особо аллергенным был. А то Карапуз мне не понравился - все серое от него довольно быстро :(
20.03.2004 19:55:27, Мумми-мамусик
16 комментариев
Есть хороший детский мыльный порошок "Наша мама" (фактически это мыльная стружка) - стирает хорошо, не аллергенный, экономичный (нам одной упаковки хватило на полгода). Стоит рублей 200 где-то.
21.03.2004 00:37:55, Janet
А вот мне кажется, что Аистенок белое белье засеряет, в смысле серит, то есть серым делает.
20.03.2004 23:30:31, MATIV(vera1970)
я тоже стирала стирала детским порошком (не Аистенком конкретно а местным тут - приятный такой, мягкий) - все серое.достало и стала стирать Ариэлем вместе со своим всем. Все ок уже 2 недели. А когда=то мыло натирала на терке.... Балда наслушалась подруг.
21.03.2004 00:01:53, Charlene
Я Аистенком стираю, Би махз беби не понравился - запах порошка остается
20.03.2004 22:22:45, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Мы "Карапузом" стираем, для машинки хорош и, главное, отполаскивается хорошо. Пятен тоже вроде не остается. И, кстати, он по цене уж больно приемлем, в отличие от большинства других детских. Настолько приемлем, что я и свое белье им стираю.:)
20.03.2004 22:10:31, Yaa
Мы с самой первой стирки пользуемся "Аистенком" и кондиционером "Пух", я довольна и менять пока не собираюсь (нам сейчас 10,5 мес).
20.03.2004 20:15:31, Dasha@Marina

а у меня наоборот - Аленка не прилипает, а Карапуз прилипает как раз :((
22.03.2004 00:54:09, Мумми-мамусик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.