Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять смесь для прикорма малыша (ему две недели). Похоже, что моего молока ему не хватает:(
Разумеется, у всех желудки разные и заранее предугадать реакцию нельзя, но все-таки хочется знать, на что больше аллергий или расстройств животика, а что у большинства хорошо идет. Заранее благодарна за ответы
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смеси
20.03.2004 19:16:27, новоявленная мамашка14 комментариев
Вам уже ниже написали, что молока не хватает - это еще не факт. Не надо торопиться, смесь дать всегда успеете. И в любом случае смесь должен подбирать только педиатр! Иначе можно создать много абсолютно лишних проблем себе и ребенку.
21.03.2004 00:52:10, Janet
вы уверены, что молока не хватает??? может, ошибаетесь?
если действительно смесь необходима, то давайте любую с приставкой "ПРЕ". 20.03.2004 22:06:10, ИринаМ и Ванечка
если действительно смесь необходима, то давайте любую с приставкой "ПРЕ". 20.03.2004 22:06:10, ИринаМ и Ванечка

порядка 12, но прибавка маленькая, всего 100г за 12 дней
21.03.2004 11:46:45, автор

Удачи:) 20.03.2004 21:26:41, Eugin

Хипп Пре, очень довольны, начали давать как докорм на втором месяце, сейчас уже полностью на нем. Правда, дороговато: 130руб за 4дня.
20.03.2004 20:30:41, vera1970
М-да, а у нас фрисопеп по 330 руб. на 3 дня :((( Я уже вешаюсь :((( А Нанни - вообще без штанов останешься, руб. 450 стоит :(((
20.03.2004 20:44:03, Nina N

20.03.2004 20:02:26, Мамаша о трех детях

У нас история такая: недели в 2-3 я посчитала, что дочке не хватает еды и, посоветовавшись с подругой, у которой ребенок на год старше, купила Нутрилон Омнео (ей его рекомендовал ее педиатр, но она его не использовала в силу ряда причин). Так мы на него АЛЛЕРГНУЛИ!!!
Наш педиатр посоветовал Фрисовом (так как у дочки болел животик и вообще она была беспокойна) или НАН безлактозный. Без всякой причины купила Фрисовом и до сих пор иногда его едим (сейчас нам почти 11 месяцев).
Я думаю, вам стоит посоветоваться с вашим педиатром, может быть нужно будет сдать какие-то анализы (если что-то беспокоит) и потом определиться со смесью!? 20.03.2004 19:42:47, Dasha@Marina
Наш педиатр посоветовал Фрисовом (так как у дочки болел животик и вообще она была беспокойна) или НАН безлактозный. Без всякой причины купила Фрисовом и до сих пор иногда его едим (сейчас нам почти 11 месяцев).
Я думаю, вам стоит посоветоваться с вашим педиатром, может быть нужно будет сдать какие-то анализы (если что-то беспокоит) и потом определиться со смесью!? 20.03.2004 19:42:47, Dasha@Marina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.