Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как собрать анализ?
Я знаю, как их сдавать, а вот как собрать анализ мочи 5-и месячного мальчика? Поделитесь опытом, пожалуйста. :)
20.03.2004 16:19:09, Yaa
22 комментария
Вот только сегодня с утра это делали:) Пеницилиновую баноку прилепляешь пластырем к лобку, а писюн есс-но в баночку погружаешь:)
20.03.2004 21:04:13, МасьАня

когда мы с дочкой лежали в больнице, у нас встала та же проблема. Мама из соседнего бокса подсказала, как собрать у мальчика (нам, девочкам, не помогло): кладешь ребенка на стол на спинку, потом кладешь ладонь на пупочек и как бы проворачиваешь по часовой стрелке почти не надавливая 2 раза, а 3-ий раз слегка надавливаешь при повороте ладони.
Они при мне так не один анализ собрали... 20.03.2004 19:52:10, Dasha@Marina
Они при мне так не один анализ собрали... 20.03.2004 19:52:10, Dasha@Marina

Родители мои очень не советовали... :( Говорят, что намучались в свое время. Может, они сейчас другие?
20.03.2004 22:12:19, Yaa
не знаю, подойдет ли вам такой способ, но я у своего сына собирала так: с утра подмывала, и сажала на горшочек. Даже не сажала, а присаживала и поддерживала. А сама садилась и ставила горшочек себе на колени. И так мы очень уютно сидели, и вскоре сын писал. Когда у дочки собирала, я вообще на кухне пристроилась и водичку открыла для усиления эффекта:)
20.03.2004 17:43:38, мЫшь

Если бы это было так просто, я бы не спрашивала. Он почти никогда не писает сразу после снятия памперса. Если голышом валяется, то минут чере 15-20 может описаться. А может и не описаться, я не могу полдня за ним с банкой ходить, тем более что анализ надо утром сдавать. А просыпается он намного раньше меня, так что тоже сложно поймать...;)
20.03.2004 16:35:32, Yaa
20.03.2004 16:35:32, Yaa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.