Вот и посетил нас на дому хирург! Как я расстраивалась по поводу пупочной грыжи, так еще и паховая оказалась! А с ней только операция! Девченки, у кого была паховая грыжа? Как с ней бороться? Какие рекомендации давали врачи? Как все прошло? Нам 1,5 мес.
Короче хоть плась! Сказали защемиться может в любой момент и тогда только хирургическое вмешательство! Может кто бабок каких знает?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо бабок. Жаль помочь ничем не могу:( Держитесь, все будет хорошо!
20.03.2004 22:21:48, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

не знаю, что посоветовать. но искренне желаю, чтобы у вас этот вопрос как-то разрешится положительно!!!!!!
20.03.2004 17:12:29, ИринаМ и Ванечка

Ау них она была с рождения или нет? 20.03.2004 18:09:48, Тан_Тон

Ничем не могу помочь, разве что посочувствовать...:( Держитесь, может, все и без операции обойдется!
20.03.2004 16:24:26, Yaa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.