Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юг, море, дети
Назрел вопрос: Нам в июне годик.Хочу жутко на море. Кто нибудь решался в таком возрасте ездит с детёй на юга, или подальше? И как они себя вели?
20.03.2004 02:33:54, Alexandria + Lerka
10 комментариев
мы собираемся в сентябре, нам будет полтора: немного страшновато, но очень хочется:))
21.03.2004 01:32:44, Дев и Котенок

Своих детей вожу на 2-3 месяца - не зависимо от возраста. И в три месяца и в 9 месяцев и в год, и вот в пол-года повезу младшую.
Главное на солнце не торчать, а песочек-камушки-вода - милое дело...Полезное и приятное.Главное - вам самим не комплексовать и не бояться.
У нас никаких тяжелых акклиматизаций ни с кем не было. 20.03.2004 16:46:32, Пионерка

По-моему,всё зависит от того, какие условия вы собираетесь предоставить ребёнку, если пару-тройку часов на самолёте, комфорт в бытовом плане, чистое море, оборудованный пляж, возможность полноценного питания - почему бы нет? А вот если двое суток на поезде, снимать домик без условий и дикиё пляж - тогда лучше не надо, рано пока :-))))))
20.03.2004 11:31:25, Билли Бонс
Я не рискну. Читала, что у многих дети отлично такие поездки переносят. да и меня саму в год возили (правда, с юга как раз на север :-)), но мне все-таки стремно. А ну как именно у моего ребенка будет сложная акклиматизация? Рядом с домом как-то мне лично спокойнее...
20.03.2004 10:22:34, Креветка

Мы решались, нам тоже был годик :-) Но нам было проще - у мужа на юге родственники. Ребенок вел себя нормально.
20.03.2004 04:44:07, Сентябрина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.