Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барсучий Нос

Носики и глазки - ХЭЛП!!!

А моя вот не хочет показывать носики и ушки...-(((( как я ни бьюсь, как ни стараюсь - не показыват и все. Каждый день талдычу на разные лады: Полина, ГДЕ у поросенка глазки?? Да вот же у поросенка глазки!!! (у того порося, знаете, ОДНИ ГЛАЗА. Глазищи просто...) А Полина ноль внимания. Как заслышит вопрос про глазки, порося - через левое плечо, и по другим делам..
То же самое с мишками, мамами-папами..ну что ж такое??? Вон Улька у Флаффи, 9 месяцев человечку, и та тычет в книжке глазики, а мы что ж????
Ну КАК вы научли детей этому фокусу??
(РЫДАЮ от чувства своей неполноценности и нереализованности как родителя -((((
19.03.2004 21:49:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Ну, разные дети. Постепенно станет. Главное, не давить, а то не захочет просто из чувства протеста. 20.03.2004 11:19:20, Штуша
мать,ты чего это)) я так вообще писать перестану...слуш, во-первых ты полинке небось уже надоела со своими глазками, вот она и пытается мыться от тебя при первом упоминании о них:)) я ульке изредка показывала,ну так,мимоходом,но она вообще внимания не обращала,пока сама не допетрила как показывать:))

вот...а еще если тея это успокоит могу сказать что у нее нет зубов,она не умеет садиться на попу и переворачиваться на спину:))а ровесники ее поголовно это умеют))и еще кубики друг на друга ставят и много чего интересного деаею) ну нельзя детей сравнивать же))
19.03.2004 23:17:37, Fluff
Сирень (Максим 10м)
Да отстань ты от ребенка. не хочет она глазики показывать. У нее других талантов наверняка полно.
Мы глазикам на кукле учились, которая этими глазиками хлопает. Это самое интересное место у куклы, поэтому он все время в них и тыкал. Мы, в свою очередь, хлопали в ладоши и радостно кричали, что это глазики. Потом нос нашли, потому как за него кусать можно. А уши со ртом так и не знаем. Ээээх, жалко, что кукла ушами шевелить не может, а то бы тоже быстро освоили :-)))
19.03.2004 22:55:39, Сирень (Максим 10м)
идея!спасибо))я умею ушами шевелить,завтра покажу ульке:))))) 19.03.2004 23:18:31, Fluff
Забить на чувство неполноценности. Глупости все это. Не нужны ей, стало быть те глазки того поросенка :). Я бы отстала от ребенка, мин. на месяц. А там видно будет. Юль, я серьезно. Глеб не делает ладушки в 8 мес, а Лиза в 6,5 делала. Что ж он ее глупее теперь? Нет, он много другого умеет, чего она не делала. 19.03.2004 22:53:00, Юля Пли
А оно вам надо? :) Оставь дите в покое. Может ее так эти глазки-носики достали, что она уже из вредности их не показывает. Я серьезно. У меня сына, лет до 2-х, а то и больше, ни глазок не показывал, ни пока не махал. Не интересно ему это было. Зато много чего другого умел :)
Не в глазках счастье :)
19.03.2004 22:18:19, Геша
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Вот и мы пока перестали махать, мне кажется, что Тасёнку это надоело. 19.03.2004 22:30:19, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
koluchka ( 1,10)
А может не надо всё время талдычить?? Они наоборот сопротивляются когда настаиваешь, к тому же у меня сына вот только как полгода начал показывать, а до этого ни в какую, время прийдёт сама покажет, не растраивайтесь зря , все ведь по разному развиваются, без желания ребёнка вы ничего не добьётесь, удачи! 19.03.2004 22:15:56, koluchka ( 1,10)
Барсучий Нос
Все время - имела ввиду, каждый день. Регулярность, думала, нужна..но я ж не настаиваю.. 19.03.2004 22:18:01, Барсучий Нос
Gogoni
как то само собой получилось...в принципе с 11мес знали и показывали, но знаешь когда вот просили спец напоказ для всех никогда не показывали!!! А так если между делом вдруг спрашивали то показывали :) Сейчас конечно уже вовсю...
Никакого фокуса в принципе..просто говорили Анна где глазик? вон глазик и показывала на себе или на ней...сейчас знаем все части тела :)
19.03.2004 22:02:41, Gogoni
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Я как-то по этому поводу не заморачиваюсь. Мы только показываем, где у Насти пузо. что ей надо, она быстро улавливает: пальчиком научилась за день грозить или головой кивать, когда песенку поёшь. А глазки-носик не показывает, значит время не настало. 19.03.2004 21:58:55, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Стамеска
Я думаю,что всему свое время+каждый ребенок индивидуален,знаю по первому,постоянно с ни м занималась и пирамидеи и ладушки и глазки-ушки,сразу ничего не выдавал,зато потом через промежуток времени смотрю и пирамидку сложил и.т.д.,вы главное занимайтесь:) 19.03.2004 21:58:27, Стамеска
Барсучий Нос
Пытаюсь. но охота ужо и результата!!! уж месяц ушки учим 19.03.2004 22:00:49, Барсучий Нос
Мусулунга
А вы учите не просто ушки, а "Дерни папу за ухо" - это они гораздо быстрее схватывают:) 19.03.2004 22:03:10, Мусулунга
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Гы-гы))Сейчас научишь, потом папа без ушей останется) 19.03.2004 22:32:00, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мусулунга
Хочешь успокою? Мой переросток, тоже ушки и глазки не показывает:) Носик еще может по настроению показать и еще пупок:) 19.03.2004 21:53:20, Мусулунга
Барсучий Нос
Пупок????..утешила, называется -))) 19.03.2004 21:58:34, Барсучий Нос
Мусулунга
А это все потому, что вы тут с малышней общаетесь, а надо на старших смотреть:) Дуйте в 1-3, опыт перенимать:))) 19.03.2004 22:02:05, Мусулунга
Барсучий Нос
А сама тогда чаво тут делаешь??
Лан, справедливая критика..думаешь, покажут?
19.03.2004 22:13:43, Барсучий Нос
Мусулунга
Еще не то покажут:) 19.03.2004 22:15:01, Мусулунга

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!