Мамочки, какие ванночки лучше- анатомические или обычные с дополнительными аксессуарами типа шезлонгов/горок? И какого размера удобнее- сразу брать большую или сначала маленькую? Сразу оговорюсь, что в большой ванной малыша мне мыть не удобно- у нас джакуззи, и форсунки очень тяжело каждый раз отмывать, да и все-равно идеально не промоешь. И удобны ли ванночки на ножках?
Вот сколько вопросов сразу назадавала :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется лучше одтельно ванночку отдельно горку, мы купили со встроенной горкой, (наверное это и называется анатомическая?) стала подходить только сейчас. Леха в ней вниз скатывался, хотя не такой уж и маленький родился 2850.
Если хотите загляните ко мне в регу, сами увидете:) а с 2-х мес. мы вообще купаемся в ванной, только когда с мылом моемся, то в маленькой. 19.03.2004 21:46:57, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Если хотите загляните ко мне в регу, сами увидете:) а с 2-х мес. мы вообще купаемся в ванной, только когда с мылом моемся, то в маленькой. 19.03.2004 21:46:57, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
маленькую мы купили обычную,не анатомическую, правда попользовались всего несколько раз,улька ее боялась.
ванночки на ножках говорят удобно,спина не устает(ту конструкцию когда на ножках как бы рамка в ней ванночка а потом сама ванночка накрывается пеленальником,мне хвалили) 19.03.2004 21:44:55, Fluff
ванночки на ножках говорят удобно,спина не устает(ту конструкцию когда на ножках как бы рамка в ней ванночка а потом сама ванночка накрывается пеленальником,мне хвалили) 19.03.2004 21:44:55, Fluff

Я купаю в большой, она там в нарукавниках как принцеса плавала с 3х до 6ти мес, даже песни пела, а потом надоело ей это.Кстати купала это громко сказано она там просто плавала, тонус повышала так сказать :)А в анатомической мыла её, и в траве вымачивала,в общем удобно особенно когда одна купаешь:)
19.03.2004 21:26:22, Sunny Mommy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.