Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот
блин, опять до фига срыгнули/:((((((ложки 4. и вес чего-то больше не набираем...:(((( ДОСТАЛО!!! девчонки, посмотрите завтра Кв.вопрос, кто может. там моя начальница "выступать" будет. интересно ваше мнение
19.03.2004 19:16:58, Пуся и Анютка
11 комментариев
Мы тоже очень много срыгиваем даже когда в переноске сидим. врач говорит,что один из способов прекратить срыгивания-это увеличить густоту смеси посредством добавления корнфлора, но сказал пока обождать с этим и пытаться класть под углом, а не горизонтально. А если по причине срыгивания будет плохо в весе прибавлять, то тогда добавлять немного корнфлора.
19.03.2004 19:51:07, надяМ
Корнфлор это растворимая каша из кукурузы.Но если вы на ГВ, то не знаю что посоветовать.мы-то формулой питаемся.
19.03.2004 20:02:25, надяМ
мож очень часто взвешиваешь? у меня Леха мало срыгивает по количеству, но бывает больше часа после кормления - тоже волнуюсь, невропатолог грит что это не очень хорошо
19.03.2004 19:46:11, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
к Зайцеву мы когда ездили, Леха не срыгивал так. в район.поликлинике врачиха сказала. вот в четверг поедем к Зайцеву, я у него спрошу.
19.03.2004 20:02:24, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.