Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите разобраться с введение прикорма
Везде советуют не раньше 4х не позже 6, ну с этим я согласна. в принцепе у нас все основания для введения и интерес к пище - требуем свою долю за столом и прибавка не ахти...Но сколько читаю везде по разному в одном месте надо вводить в 5 фруктовое пюре, а овощи с 7, в другом написано надо с овощей в третьем с каш...запуталась я уже. Посоветуйте у нас много целей начала введения но первая это вес вторая это стул- у нас он пока раз в неделю. Выскажитесь пожалуста.
19.03.2004 17:54:25, Юлька- Ёлка
14 комментариев

я начала давать в 3-3,5 (непомню) яблочко.Но это не еда.
С 4-х начала давать творог и овощи.
Картошка+тыква+морковка(каждое добавляла постепенно)Сегодня капусту добавила.
Хочу на след нежеле одно кормление овощное пюре и одно творог с фруктами сделать.Остальное смесь.
Когда этого добьюсь буду кашу вводить 19.03.2004 18:38:43, Шоколадка
С 4-х начала давать творог и овощи.
Картошка+тыква+морковка(каждое добавляла постепенно)Сегодня капусту добавила.
Хочу на след нежеле одно кормление овощное пюре и одно творог с фруктами сделать.Остальное смесь.
Когда этого добьюсь буду кашу вводить 19.03.2004 18:38:43, Шоколадка

Если прибавка не ахти, то нужно с каш начинать. Начните с рисовой , он ане алергенна
19.03.2004 18:25:05, Lanatim и Sashka

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.