Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как часто вы в первый-второй месяц гулял
Как часто вы в первый-второй месяц гуляли с малышом? А то я тут кое-где читаю, что по аж 2 раза гуляют, а я и один не могу выбраться - погода не очень, а дышать при такой погоде в центре москвы особо нечем :(( Вот и думаю, может, это я свою лень так оправдываю? :)
19.03.2004 17:50:42, Мумми-мамусик
15 комментариев

я вообще почти "жила" на улице, т.к. деть не соглашался спать дома, а вот на улице спал очень хорошо, домой приходили поесть/памперс поменять и на улицу.
19.03.2004 21:13:08, Webgirl
я обычно по 2 раза гуляла, первый раз на баклоне, второй на улицу выезжала.
19.03.2004 19:21:07, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

думаю, что закаливание вкупе с получением изрядной дозы выхлопных газов - не лучшее времяпровождение...
19.03.2004 23:52:22, Мумми-мамусик
Мы в певый месяц только к врачу или в детскую консультацию на прививку и взвеситься ходили.Дети не нуждаются в первый месяц в гуляниях. Псле первого месяца до сих пор редко гуляем-по началу каждый день дожди, то холодно, то дела какие-нибудь.В последнее время выхожу с коляской минут на 15 до детсада за ребёнком и обратно. Погода до сих пор не поймёшь что-вроде солнышко и тепло, а ветер холодный.
19.03.2004 18:25:39, надяМ
а кто вам сказал, что ребенку не нужен воздух свежий в первый месяц?
19.03.2004 19:05:04, Пуся и Анютка
Мне это говорила медсестра из детской консультации ещё когда Рон родился. И я считаю,что это правильно-зачем только что рождённому ребёнку столько новых бактерий и вирусов вокруг?Пусть сначала окрепнет в этом мире и адаптируется немного, а уж потом можно гулять сколько угодно.
19.03.2004 19:11:26, надяМ
имхо полный бред!
первый раз такое слышу, что ребенку не нужен свежий воздух, наоборот, чем больше ребенок дышит свежим воздухом, тем здоровее будет, на эту тему я не слышала разногласий врачей! 19.03.2004 21:15:56, Webgirl
первый раз такое слышу, что ребенку не нужен свежий воздух, наоборот, чем больше ребенок дышит свежим воздухом, тем здоровее будет, на эту тему я не слышала разногласий врачей! 19.03.2004 21:15:56, Webgirl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.