Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томасина

Слинги и кенгурушки (ответьте плз)

У меня такой вопрос. В Сети достаточно мест, где продаются слинги производства народных умелиц. Хорошо, удобно, но... Со своим самосшитым-веселенькой-расцветочки, когда я входила в троллейбус, народ откровенно напрягался, ожидал, когда затяну "мы-сами-не-местные" :))
В связи с чем - вопрос. Стали бы вы покупать через интернет слинг фабричного производства (Россия, но слизан с французского аналога)? Со всеми сертификатами, дипломами выставок и т.д. Но, ессно, несколько дороже (в пределах разумного), чем то, что есть? Или все-таки предпочли бы более дешевые варианты? Стали бы покупать через инет кенгуруху?
Пасибки всем, кто ответит :)
19.03.2004 17:20:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Ну, в общем, я с тобой согласна. Стараюсь со слингом не показываться в тех местах, где мнение людей может для меня что-то значить. К кенгуру уже привыкли, к слингу - нет. Хотя у меня слинг куплен через интернет, сделан как заводской. Но смотрится все равно спецефически. 20.03.2004 09:48:03, Красно Солнышко
Я как раз через интернет слинг купила, пришёл по почте, только зря - не заладилось у нас с ним, неудобно и мне и малыше... 19.03.2004 20:09:50, Билли Бонс
Eugin
Кенгуруху покупать, наверно, не стала бы. Только если ее можно было бы всю пощупать у курьера и отказаться от заказа, если не понравится.
А слинг выбирала по цене, поэтому если сильно дороже у вас получилось бы, то я бы не купила.
19.03.2004 17:38:56, Eugin
Томасина
А это уже - элементарный Закон о защите прав потребителя. В любом интернет-магазине Вы имеете право отказаться от заказа без объявления причин. Не понравилось, не оправдались ожидания и т.д. Некоторые инет-магазины в этом случае требуют оплатить услуги курьера, но не знаю, насколько это правомерно. Более того, при наличии невскрытой упаковки, за исключением отдельных групп товаров, Вы имеете право вернуть или обменять товар в двухнедельный срок (тут уж за курьера Вы все-таки должны заплатить). 19.03.2004 18:48:09, Томасина
Eugin
Это понятно, но я имею неприятный опыт общения с инет-магазином, торгующим хорошими развивающими игрушками, но обладающим базарными менеджерами. Поэтому сейчас заказываю по инету только то, где трудно фигню подсунуть и можно все увидеть, не вскрывая упаковку. 19.03.2004 21:55:35, Eugin
Lapulia (Танюша 7 мес)
я через и-нет ничего не покупаю. недоверие у меня к этому..... :) (пожимая плечами)
лучше самошитые и чихать я хотела на мнение окружающих.....
19.03.2004 17:28:23, Lapulia (Танюша 7 мес)
да, я бы купила более-менее заводской вариант именно для таких вот выходов в свет - т.е. дома бы пользовалась обычным своим, купленным с рук (т.е. самострок), а на выход - типа заводской. Я очень устаю от пристального внимания людей на ту же тему: сами мы не местные :)) По-крайней мере, 5 лет назад уставала, а сейчас еще не пробовала выходить со слингом :) Кенгурушку через инет не стала бы покупать - только опробовать самой или известной фирмы, тогда и через инет можно, там описаний полно и можно быть уверенным, что там не лажа написана, если фирма известная и мною уже опробованная. Но это мое мнение. 19.03.2004 17:27:04, Мумми-мамусик
кстати, не спросила - а уже есть такая возможность -купить заводской вариант? Я бы купила все-таки :)) 19.03.2004 17:27:49, Мумми-мамусик
Томасина
Я знакома с хорошим производителем - на выставке в прошлом году рядом стояли, у меня слюнки текли, замучила их на тему "где вы были 4 года тому назад?!" :)) Действительно классное фабричное качество. В Москве вроде бы на Щелковской продаются...
Теперь вот думаю, не попытаться ли их у себя выставить :)
19.03.2004 18:37:28, Томасина
Красно Солнышко
У меня фабричное качество. Надо только поискать, где же я в результате купила. Но точно, через интернет. 20.03.2004 09:49:39, Красно Солнышко
в смысле у себя выставить? 19.03.2004 23:54:06, Мумми-мамусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!