Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фруктовое пюре
Девчонки, вот скажите, фруктовое пюре в банках не лучше чем пюре из свежих фруктов, по идее из свежих полезнее, да? А то я тут задумалась, чегой-то я детю скармливаю банки, если прекрасно сама могу делать пюрешки из тех же бананов, груш и яблок. Вот сегодня дала киви+банан+груша слопал за милую душу. Это можно считать как полноценный завтрак, скажем? Я с этой едой уже запуталась, он у меня хреново ест. И в догонку вопрос ровесникам, что из продуктов у вас едят детки, перечисляйте все, а то мож я чего забыла дать ребенку:)
19.03.2004 16:10:10, Oxy+Андрюша (8 мес.)
10 комментариев

Все смешано между собой например яблоко банан, абрикос груша и так далее!
Но все из баночек! мне врач как то сказал,что неизвесно где живые фрукты выращены и чем опрысканы!!!!
а баночки все-таки как никак проверяются!
ИМХО а свежие фрукты я бы давала только с дачного участка или когда лето будет тогда Да! 20.03.2004 12:47:17, kroxa
имхо когда пойдут действительно свежие фрукты, тогда точно полезнее будет не из банки, а сейчас разницы особой нет, но я все равно делаю всю еду детке сама, так на мой вкус вкуснее, а банки мы пробовали, но сынуле не понравилось, из банок даю только чернослив и манго в дополнение к остальным фруктам.
а из фруктов мы потребляем: яблоко печеное и в чистом виде, груша, банан, манго, чернослив - в разных компановках. 19.03.2004 21:20:21, Webgirl
а из фруктов мы потребляем: яблоко печеное и в чистом виде, груша, банан, манго, чернослив - в разных компановках. 19.03.2004 21:20:21, Webgirl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.