Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как-то все лень...

ну как же мне победить ее, матушку? вот Анютка на балконе спит, у меня дел по горло (уборка-готовка и прочее), а я не могу себя заставить встать со стула...хотя есть желание что-то делать, но ЛЕНЬ. это после родов еще отходняк или депрессия весеняя? и что с этим делать? ЖИТЬ хочу, а не существовать...не, надо что-то делать...псы: это состояние (настроение) еще в бер-ть началось и не кончилось до сих пор.
19.03.2004 15:46:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне до сих пор многое делать лень:( муж наверное разбаловал, я только ребенком почти занимаюсь:)
а после родов я все время рыдала... по любому поводу
19.03.2004 19:30:32, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
почему? а я вот не рыдаю, а все время ною...но я плохо себя чувствую:( 19.03.2004 19:32:54, Пуся и Анютка
я с точно таким же вопросом была тут с неделю-другую назад :) Так что ты не одна такая. Я тоже все думаю - надолго ли это (состояние такое) или с теплом пройдет? Как, кстати, у вас с гулянием дела? Мне все лень даже на улицу выходить, в такую погоду особенно, а на балконе у нас не погуляешь :(( 19.03.2004 17:31:43, Мумми-мамусик
гуляем пару раз в день на балконе часа по 2. а у вас чего с балконом? 19.03.2004 18:25:53, Пуся и Анютка
а у нас балкон выходит прямиком на загазованную набережную, рядом с Белым домом. Там шум дикий, т.к. пробка под окном постоянная - все газуют, подрезают-сигнялят, гаишники через мегафоны орут и т.п. Смог жуткий. Книжку на балконе оставишь - через час она черной пылью покрывается, даром, что балкон застеклен :(( 19.03.2004 23:59:32, Мумми-мамусик
Сколько после родов? 2-3 недели? Было тоже самое,хотя послеродовой дипрессии как таковой не было - дико счастлива с первого дня как увидела свою малышку.
Просто ты еще не привыкла сто жизнь послостью поменяется.
Это не должно тебя пугать.И такой какой твоя жизнь станет будет тоже тебя радовать.Потерпи пару дней и аппатия пройдет.
Надо не на балкон а выйти с ней, погулять,одется хорошо, накрасится.Мне это помагало
19.03.2004 16:46:00, Шоколадка
Мамаша о трех детях
Авитаминоз это, ИМХО, пройдет. 19.03.2004 16:38:59, Мамаша о трех детях
Пуся, ну просто мои мысли!:))Сама весь день хожу из угла в угол, маюсь. И детские вещички постирать надо, и обед готовить, и пиццу младший уже второй день просит, и в квартире с..чь. Еле-еле заставила себя посуду помыть. А полы!Не мыты уже третий день. Сил нет, до чего же лень!!!!

Блин, как перечислила все дела, аж самой стыдно стало, что дома такое творится. Не ругайте уж, сейчас пойду заставлять себя:)Вернусь только с победой:))
19.03.2004 16:30:18, мЫшь
всего третий день не мыты?!! А у меня вторую неделю :(( 19.03.2004 17:32:43, Мумми-мамусик
колобоча
А это зима. У меня очень похожая ситуация. Кстати,я проверяю теорию, что кога кто роился,тот и хорошо себя чувствует в это время гоа. Моя поруга,например,роилась весной,так она зимой готова повеситься... 19.03.2004 16:30:13, колобоча
Я родилась зимой, но в это время года тоже готова повеситься. 19.03.2004 16:36:57, кошечка
колобоча
Значит,теория не действует на рождённых зимой:) Солнца не хватат! 19.03.2004 16:55:16, колобоча
я летняя. зимой просто помираю - такая тоска!!зато летом- кайф:) 19.03.2004 16:54:08, Пуся и Анютка
Стамеска
Пройдет,надо просто себя заставить,посмотрела ваши фото,розовый бант-отпад:),А я тебя вроде помню,у тебя когда пробка начала отходить ты в нашу конфу за советом заходила,только логин был Пузя или я путаю? 19.03.2004 15:52:44, Стамеска
Пуся. да, это была я:) 19.03.2004 16:10:15, Пуся и Анютка
Штуша
Это все вместе. Отходняк, элементы послеродовой депрессии (не сразу гормональный фон восстанавливается), плюс еще погода. В атмосфере что-то такое, мне все так ЛЕНЬ тоже. И за что ни берусь сегодня - все хреново. Со швейной машинкой вот какую-то хрень сделала, муж разбираться будет, как все это чинить. А надо сейчас старшую на кружок вести... ЛЕНЬ... Хотя отходняк уже давно кончился, депрессия, вроде, тоже. 19.03.2004 15:50:17, Штуша
Барсучий Нос
Ой, Шту, сомневаюсь я насчет ПОСЛЕРОДОВОЙ деперссии -)) моей доче уже за годик перевалило, а у меня через день такое состояние -)) достало все конкретнейше. Разваленные игрухи, грязные бутылочки, немытые полы, посуда, необходимость варить суп и деткин обед, белье в машинке постиранное, белье на балконе высохшее, белье в корзине - стирать, белье у гладилки - гладить...-(((
ГОСПОДДДИИИ, кто бы пришел и за меня все это сделал? а я буду в конфе сидеть, ну и с Полинкой гулять-играть....
19.03.2004 16:17:16, Барсучий Нос
Штуша
Это уже другое. Просто у Пуси-то совсем крошка, это еще накладывается здорово. А вообще, ИМХО, из того, что тебе не нравится делать, надо делать только то, что СОВСЕМ уж необходимо. А так, делать то, что нравится. Только придумать себе что-то нравящееся. Я вот, когда старшая родилась, научилась готовить, стала экспериментировать. С Лешкой осваиваю азы шитья (о сломанной в результате машинке уже написала). 19.03.2004 18:53:42, Штуша
ну тогда надо на работу.Я пошла на пол-дня и ужасно рада была.
Теперь правда уже не хочу.У нас +20 на улице,хочу с малой погулять а не в офисе сидеть
19.03.2004 16:49:21, Шоколадка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!