Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ясли
Усе. Ребенка сдаю в ясли. 2 дня в неделю с 12 до 16, потому как иду на языковые курсы. Страшно конечно. поддержите что ли!
19.03.2004 14:48:02, eka
18 комментариев

А я вот на работу в воскресенье выхожу, а Мишельку пока так и не знаю куда сдать. Пока с папой побудет, а потом придётся в ясли на весь день отдавать и тоже чего-то жалко, хотя опыт уже такой есть и причём положительный.
19.03.2004 16:44:11, надяМ

гм..можно посоветовать как филолог?..языковые курсы не помогут выучить язык...только частый репетитор...и потом удобнее для вас с детем..репетитор может приходить к вам на дом...
19.03.2004 14:55:29, Ксю с Сонькой
зря. У меня есть опыт изучения английского. На курсах. с нуля в беременном состоянии. Опыт положительный.
19.03.2004 18:33:10, eka
изучение на курсах... положительный опыт? ну теперь вы назовете собаку и кошку правильно... если вы хотите выучить язык- слушайте Ксю.
19.03.2004 19:22:26, strelka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.