Назначил нам доктор Зайцев пить капельки гомеопатические "Валерианахель". А у нас же кошка! Вот мы их пьем уже второй день и второй день у нас кошка просто в экстаз приходит в эти моменты. Даже от одного запаха начинает кататься. А вчера я пролила немного на стол, вытерла тряпкой, а тряпку не помыла, а просто повесила на мойку. Прихожу на кухню, а там, на столе, примыкающем к мойке, лежит наша киса, уткнувшись мордой в тряпку и балдеет! :))))) У нее даже сил не было убежать, хотя знает, что на стол нельзя и я ее ругать буду, а то и по ушам надаю, если успею ухватить :)))
А еще прикол был с покупкой этих капель. Я мужа попросила по мессангеру купить их после работы. А он прочитал название как "валерианАхель" (ударение на выделенной букве) и сказал: "какое неприличное название, мне будет неудобно спрашивать такое" :))). А я не поняла, что он так прочитал, говорю ничего неприличного, детке надо, купи. А он вечером приходит и говорит: а знаешь, как они называются? ВалерианахЕль!!! :))) Я представляю, как там в аптеке обхохотались, когда он спросил лекарство! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хи-хи :-))
А мне муж как-то из аптеки звонит, чтоб витамин Д купить, спрашивает: Как он точно называется? Я: вибуркол.
Он, прийдя домой: Вибуркол - это в попу, я из-за тебя в аптеке опозорился, спрашивая витамин Д, который ректально принимают :-)) 19.03.2004 14:21:48, Креветка
:))))) прикольно! А я однажды, вместо того, чтобы спросить бинт нестерильный, спросила спирт нестерильный :)))
19.03.2004 14:40:07, Tyka
А мне муж как-то из аптеки звонит, чтоб витамин Д купить, спрашивает: Как он точно называется? Я: вибуркол.
Он, прийдя домой: Вибуркол - это в попу, я из-за тебя в аптеке опозорился, спрашивая витамин Д, который ректально принимают :-)) 19.03.2004 14:21:48, Креветка

)))))) а у нас псинка все норовит детские игрушки затырить..есть у нас любимая и дочкой и псинкой резиновая змея...так только и успеваем следить чтобы собака не выхватила у малой из рук))) а на погремушки не реагирует))
19.03.2004 13:53:16, Ксю с Сонькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.