Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Введение каш - с каких вы начинали?
Я сейчас, правда, не планирую вводить (в ближайшие 2 недели), но если поедем пюрешки закупать куда-то, то может и каши сразу возьмем. Поэтому вопрос - с какой каши и какой фирмы вы начинали? Как пошло? велинги нам брать бесполезно, наверное, т.к. из бутылки мы не едим, поэтому буду сразу делать погуще, чтобы кормить из ложки. И еще просьба - если помните, укажите сколько примерно стоит пачка кашки, чобы мне в ценах ориентироваться примерно. Вот Беби Ситер в соседней аптеке по 84р. - это как?
19.03.2004 13:28:37, Березка (Илюшка (скоро 7 мес) и Дима (4,5 года)
13 комментариев
именно БебиСиттер и едим, примерно так и стоят, начинали с кукурузы, потом гречка, потом рис
19.03.2004 21:28:48, Webgirl
Мы кушаем тип-топ (без сахара гречку, кукурузу)т.к. не дорогая, да мы их соки и пюре нямкаем, решили уж не разбрасываться - нравится.
19.03.2004 15:21:53, Мусяня

Мы пока что только Хайнц попробовали (45р). Еще Беби Ситтер купила овсянку зп 85 р., но еще не давала.
19.03.2004 13:55:31, ula

NAm nravitsya bolshe, chem pyureshki :) 19.03.2004 13:36:18, nata2703
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.