Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (скоро 7 мес) и Дима (4,5 года)

Введение каш - с каких вы начинали?

Я сейчас, правда, не планирую вводить (в ближайшие 2 недели), но если поедем пюрешки закупать куда-то, то может и каши сразу возьмем. Поэтому вопрос - с какой каши и какой фирмы вы начинали? Как пошло? велинги нам брать бесполезно, наверное, т.к. из бутылки мы не едим, поэтому буду сразу делать погуще, чтобы кормить из ложки. И еще просьба - если помните, укажите сколько примерно стоит пачка кашки, чобы мне в ценах ориентироваться примерно. Вот Беби Ситер в соседней аптеке по 84р. - это как?
19.03.2004 13:28:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно БебиСиттер и едим, примерно так и стоят, начинали с кукурузы, потом гречка, потом рис 19.03.2004 21:28:48, Webgirl
Мы кушаем тип-топ (без сахара гречку, кукурузу)т.к. не дорогая, да мы их соки и пюре нямкаем, решили уж не разбрасываться - нравится. 19.03.2004 15:21:53, Мусяня
Мусулунга
С Ремедии безмолочной 19.03.2004 14:39:16, Мусулунга
Eugin
Мы с гречки начинали. Растворимых каш никогда не ели - сразу из тарелки, нормальную крупу, только сильно разваренную. До сих пор любимая каша:) 19.03.2004 14:08:09, Eugin
Березка (Илюшка (скоро 7 мес) и Дима (4,5 года)
А в каком возрасте вы так начинали? 19.03.2004 14:59:27, Березка (Илюшка (скоро 7 мес) и Дима (4,5 года)
Eugin
В 7 месяцев как раз:) 19.03.2004 17:41:59, Eugin
Ал
Хайнц гипоаллергенная гречка,а потом кукуруза.сколько стоит не помню,но мы покупаем всегда в Ашане 19.03.2004 14:04:20, Ал
Сирень (Максим 10м)
Мы с Бэби Ситтер и начинали с гречневой, потом кукурузную давали. Так приблизительно она и стоит. Но ее на долго хватает. 19.03.2004 13:58:26, Сирень (Максим 10м)
Мы пока что только Хайнц попробовали (45р). Еще Беби Ситтер купила овсянку зп 85 р., но еще не давала. 19.03.2004 13:55:31, ula
мамаша о трех детях
Мы начинали с Хуманы молочной - рисовая и кукурузная. Цена от 100 руб (на Ленинском) до 125 руб. Пользовали Хипп молочный овсянку - от 84 руб. (Метро) до 100 руб. Сейчас едим еще Хайнц - 56 руб. овсянка с яблоком, персиком. Нутриция гречка безмолочная идет с большим скрипом, цену не помню, но самая дешевая. 19.03.2004 13:45:20, мамаша о трех детях
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
А Мы с Малышки начинали (Нутриция), в безмолочном варианте нет ни сахара, ни добавок всяких. А вот Нестле пробовали, так они все, имхо, на один вкус, и сахар в них добавлен. 19.03.2004 13:42:57, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Штуша
Мы начинали с Бэби (ее критикуют за сахар, но безсахарные мои не ели). С обоими начинала с овсянки. У старшей пошло хорошо, у младшего - очень хорошо. Бэби у нас стоит порядка 35-40 руб.пачка. 19.03.2004 13:38:38, Штуша
nata2703
mi edim grechu, ovsyanku, kukuruzu, vse Heinz. A skolko stoit ne znayu, ne sama pokupala,papa moi v Pitere pokupal.
NAm nravitsya bolshe, chem pyureshki :)
19.03.2004 13:36:18, nata2703

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!