Я вообще-то улыбчивая девочка :))), но когда вижу эту странную штуку, которую взрослые фотоаппаратом называют, то сразу становлюсь серьезной, это ж такое ответственное дело!
А вот еще одна фотка сегодняшняя, мама говорит, что мне только распальцовки тут не хватает, я пока не знаю, что это такое, но обязательно попозже научусь и продемонстрирую :)))

За этот месяц я многому научилась. Я обнаружила, что у меня есть какие-то конечности, под смешным названием "ноги", они оказались очень вкусными, поэтому я их постоянно сую в рот и пробую на вкус.

А еще я научилась ползать на пузе

И обожаю ползать по маме и папе и обсасывать их пальцы, они тоже вкусные!

Также я обнаружила, что по квартире шарится очень интересное существо, волосатое, мягкое, под названием "кошка Феня". Существо тоже просекло, наверное, что я им живо интересуюсь и при моем приближении старается удалиться :))), но иногда мне удается к ней подползти и ухватить клочок-другой волос.

А еще в этом месяце был такой интересный праздник "8 Марта", папа мне принес ужасную вкусняшку, называется "тюльпанчик",

мне эта штука очень понравилась, но мама зачем-то потом отняла и поставила в вазу, а я так хотела его скушать! А то ничего, кроме молочка не дают. Но в вазе тоже он неплохо смотрелся, хотя..... во рту смотрелся бы куда лучше :)))
Вот такая я девчонка, полюбуйтесь на меня! :))))))