домик в деревне кажется называется,обычная такая...я все переживала что улька кисломолочное не пьет,а игорь вчера пил эту ряженку из большой кружки, улька принялась выпрашивать,он ей дал попробовать а она каак присосалась..четверть точно выдула..
детям можно такую давать или есть какая-то специальная?может хоть так пить будет(кстати из поильника и из своей кружки она ее не стала:))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю, можно :)
19.03.2004 11:29:29, Сэй Сёнагон
Ja 4itala, 4to nemeckie vra4i ne wovetujut rebjonku do goda voobxhe molo4nye produkty davat', lu4she ovoxhi-frukty... Tipa, v korovjem moloke mnogo belkov slishkom.
19.03.2004 23:13:41, Posyomka

слушай я этот вопрос на сайте задавала педиатру..ну про "взрослую" кисломолочку, т.к. у нас детской нету.. ответили что лучше не давать, там состав какой то не тот..хочешь на мыло тебе кину? но думаю от одного раза вреда не будет..
19.03.2004 10:23:04, Еленка и Тимон
эх жалко..детское-то она не пьет..кинь плз если тебе не сложно..а детская ряженка есть? мне что-то не попадалась,только кефир
19.03.2004 10:39:01, Fluff
написано молоко топленое и закваска и все...просто я подумала.если детям это можно то ачем делают всякие детские кефиры?
19.03.2004 10:16:58, Fluff

ЗЫ: дите какое у тебя замечательное (фотку в реге смотрела). 19.03.2004 11:22:39, Оська & Ко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.