Завтра дочку к врачу веду.. Будут её пытать :((( анализы всякие, рентгены...вобщем жутко мне уже..плакать будет очень и вообще больно всё это :( Кулачки сожмите чтобы всё прошло легко и чтобы в больницу не положили опять :(
хныыык
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держу изо всех сил! жела чтобы полегче все перенесли и нив какую больницуне клали,чтобы все было хорошо!
18.03.2004 23:33:18, Fluff

18.03.2004 23:36:58, Gogoni

так что обязательно нужно быть рядом и стараться отвлечь, а бояться потом будешь.
детки это гораздо легче переносят, они же смотрят на нас и повторяют НАШУ реакцию. если относиться как к обычному явлению, то пройдет все гладко. удачи. 18.03.2004 23:47:04, I-ris

:( буду сильной..надеюсь не будут мучить! 18.03.2004 23:49:41, Gogoni
Все будет впорядке, не нервничай, мы держим за вас кулачки! Удачи!
18.03.2004 23:27:42, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.