Ходила сегодня гулять с Улькой. В москве сегодня было не холоднее нуля. улька была одета- бодик, вязаная плотная кофта в обтяжку, такие же штаны на колготки, сверху куртка(ну которая обновка наша, потолще ветровки но не синтепон никакой) штаны такие же, шапка тонкая,но на ней капюшон от куртки. и мешок еще в коляске овичный. улкьа минут 20 сидела в коляске, руки без варежек есессно,играла своим мобильником,потом уснула я ее положила и вовсе накрыла верхом конверта до груди и руки туда же убрала. так вот меня девочки просто СЪЕЛИ говорят сволочь морозишь ребенка и тд..и голые руки нельзя..домой приходим,улька теплая, шеки-нос холодные так у неё с улицы всегда холодные, а шея и всякие другие части тела-вполне...
я вот сижу уже и думаю- может они правы? ну ветра же нету в коляске,там не так холодно как нам на сквозняке между домами...как наши ровесники,кто еще не ходит а в коляске сидит,гуляют?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туда:
- Ой, а ручки у вас открыты, не замерзнет?
- Чего он замерзнет уже никто в перчатках не ходит
Обратно:
- Ой, а ему удобно в этой штуке (о кенгуру речь)
- Удобно
- Но вы смотрите, придерживайте, чтобы не упал.
И это, извините, матери двоих детей. Ксюха уже с нами. Ну умная она очень. Что поделаешь? :)
19.03.2004 12:52:40, Красно Солнышко

у нас не было тут холодов соотве-нно одежки теплой такой нет как у вас. О овечьем конверте только тут читаю. Но когда мы ездили в город где -6 было, то одевали комбез хб, сверху костюмчик типа флисового и комбез демиссизонный, совсем тонкий, накрывались одеялом легким достаточно, безаллергенным таким, не знаю материал.на голове еще типа осенней шапки было.
А в 0+2 так же в принципе. не мерзла. но варюшки одевала, помня что девушка она у меня южная. +6+10 тут тоже в комбезе и что то внизу типа флисового костюма. В прогулочной коляске все. 19.03.2004 00:02:32, Charlene
А в 0+2 так же в принципе. не мерзла. но варюшки одевала, помня что девушка она у меня южная. +6+10 тут тоже в комбезе и что то внизу типа флисового костюма. В прогулочной коляске все. 19.03.2004 00:02:32, Charlene
а у нас во дворе при нуле градуов в застегнутой коляске дети гуляют в зимних комбезах и еще одеяла-конверты...да и под комбезами не домашняя одежда а еще чего-нть тепленькое...короче я всё понял))
19.03.2004 00:05:31, Fluff
если у Лины нос холодный я ее сразу же с улицы забираю.Но если у Ули всегда так, то может не проблема?
18.03.2004 23:33:18, Шоколадка

ого, вы укутались, еще и мешок овчинный :)
18.03.2004 23:13:07, Сэй Сёнагон
ну мешок...я к нему привыкла))он такой уютной делает коляску,и накрывать возни нету если уснет) а тк туда же что-то стелить надо...плед брать чтоб накрывться.. а вы в чем угляете?:)
18.03.2004 23:19:20, Fluff
мы в комбезе однослойном синтепоновом (типа весенне-осенний), под него х/б комбез. Главное, что быстро все одевается - мы энто дело страшно не любим, одеваться-то :) Правда, нам комбез уже маловат, сижу репу чещу - то ли покупать побольше новый, то ли перейти на куртку и штаны, но их же одевать сложно...
18.03.2004 23:23:16, Сэй Сёнагон

Не, мы пока в комбезе и зимней шапке, а вот под комбез полегче одеваю. Но если деть теплый, почему бы и нет?
18.03.2004 23:12:13, МасьАня

Мать, ТРОЕ штанов! Ребенку жарко! И тем более в овчинном мешке! Раскутывай! ИМХО опять же :) 18.03.2004 23:08:53, Бреке Ке

я ее просто на руках еще часто по улице таскаю,и она в коляске ногами стоит, поэтому одеваю штаны ...а сегодня ходили с улько й в магазин за питанием, там игрушки тоже продаются, без коляски(там не проедешь) я ульку посадила в велик такой трехколесный знаешь а сзади такая ручка длинная чтобы рулить маме..вот,улка ТАК протащилась, за руль держится, щеки надула,головой крутит)) вещь! хочу велик))стоит собака как трость)))))
18.03.2004 23:13:05, Fluff

а как им с бортиков съезжать? я вот не поняла технологию) тамступенька между залами,чуть дтп не устоили)
18.03.2004 23:23:20, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.