Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноготки стрижете?
Полчаса назад постригла спящему - иначе теперь никак. Раньше телек помогал. А как вы стрижете?
18.03.2004 23:01:08, tata&max
13 комментариев

Но сегодня вот в хорошем был настроении, все сама подстригла. И руки, и ноги. Ну требуются, конечно, некоторые чудеса эквилибристики. Руки выдергивает, ноги. Машет ими. 19.03.2004 12:56:20, Красно Солнышко
у меня обычно, занятие на неделю.. по наготку, утром и вечером.. все сразу никак не подстричь - вырывается,извивается, выхватывает ножницы..
19.03.2004 02:26:58, Ingrid
папе отдаю и убегаю в другую комнату..папа авторите,у него не подргаешься..у меня вырывает руки и выкручивается всем телом,никак не получается:(
19.03.2004 00:06:29, Fluff

Я говорю ему "Чик, чик, чик", завораживающе действует, а еще он смотрит, как кусочки ноготков летят в разные стороны))))) так и стрижем, хотя иногда и с плясками)
18.03.2004 23:06:15, МасьАня
Такое у нас не пройдет. Руку прячет и выворачивается! А на ноге пальцами начинает усиленно шевелить!!!
18.03.2004 23:08:51, tata&max

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.