Я только что с ними по телефону разговаривала:)) Довольные и умиротворенные,как слоны:) Мишка солидным голосом сказал- НАталья спит:) ПРиехали в роодом на 7 см, пузырь вскрыли на 10, классика, все прошло как в учебнике, дите родилось хорошо и без асфиксии и прочих гадостей, грудь уже лопает вовсю:)
Ой девчонки кайфую я с них:)))
по ссылке фотки,когда мишка успел-не знаю)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 18.03.2004 22:30:37, tata&max
а у ульки розовые были..лаковые прямо..длинные-длинные и узенькие,маникюр прям...и ручки все шелушились,я их молоком мазала потом)
18.03.2004 22:51:20, Fluff

Уря! Поздравляю! Знакомые до боли пейзажи...уж не Видное ли это!?:)))) Молодцы ребята и детка-волосатик!:))
18.03.2004 22:17:03, МасьАня
видное,точно))врач классная говорят,только не помню как зовут) схватки вчера еще шли с утра,раскрытие шло но медленно,а она не положила а отправила доой отсыпаться и готовиться...90% положили бы и стимульнули имхо
18.03.2004 22:50:18, Fluff

молодцы всем благ им!! 18.03.2004 21:42:01, Gogoni

девочку, зовут наталья михайловна,родила сегодня в 7,40 утра, 3660 и 53 см )))
18.03.2004 22:03:00, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.