Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
холодно7 или жарко? или чего?
гуляла себе на застекленном балконе. и вот на исходе 2-го часа разоралась! первый раз у нас такое6( я ее вытащила. тепленькая спинка, носик тоже. не потная. думала, кушать хочет, а она 5 минут пососала и отрубилась. чего ей не так? и как определить, что деть замерз? одеты были так: байковый комбез, пеленка х\б, шерстяное одеяло чепчик, шапка. сверху байковое одеялко и верх от коляски. темп. на балконе примерно градусов 6-10
18.03.2004 18:28:04, Пуся и Анютка
14 комментариев
Для 6-10 градусов одели очень тепло. Одевайте ребенка так как себя + одна одежка. Я на 6-10 одеваю х.б. комбез и комбез сверху, и ни чем не укрываю.
18.03.2004 20:08:43, Lanatim и Sashka уже 7
имхо, очень тепло одет ребенок для застекленной лоджии и 6-10 градусов.
но плакать-то могла и от животика, например. или приснилось что.
но одевала бы я все-таки полегче. а окна там хоть открываешь? доступ кислорода есть для ребенка?
:) 18.03.2004 19:17:40, ИринаМ и Ванечка
но плакать-то могла и от животика, например. или приснилось что.
но одевала бы я все-таки полегче. а окна там хоть открываешь? доступ кислорода есть для ребенка?
:) 18.03.2004 19:17:40, ИринаМ и Ванечка
думаешь, жарко? мож пеленку убрать и одеяло байковое сверху? окна открыты, конечно. иначе в чем смысл прогулки?
18.03.2004 19:24:19, Пуся и Анютка
попробуй что-то убрать. а можно вместо шерстяного одеяла, например, байковое. все-таки 6-10 градусов - это уже теплынь, имхо:)
18.03.2004 19:31:41, ИринаМ и Ванечка

А насчет того, как одеть - только экспериментом, у меня вот двое детей, так их надо одевать совершенно по-разному в одну и ту же погоду. 18.03.2004 18:36:21, fri

шейка теплая. нормальная. а когда жарко, она горячая???мож, это было начало перегрева?
18.03.2004 18:45:45, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.