Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в чем гулять?
итак, близится время первой прогулки в сидячей коляске. Вопрос: во что одеть? Комбез купить или штаны с курткой? а под них что????как же хорошо в люльке спать: положил в бодике, замотал в пару одеял и не думай ни о чем... советуйте!
18.03.2004 13:15:06, Утка
44 комментария

холодно. придется под него столько одежек одевать. или купить болоневый? 18.03.2004 16:40:23, Утка

у нас есть штаники на лямках (очень удобно) и несколько синтепоновых костюмчиков (куртка и штаники)...штаники как то все время сползают..подниз одевали махровенькие комбезики или бодики и байковый комбезик..а счас убрали комбезик потому как жарко))
18.03.2004 13:33:38, Ксю с Сонькой
ага..на смену ...если запачкается..так получилось...один костюмчик мы сами купили а остальные надарили))
18.03.2004 14:02:35, Ксю с Сонькой
нее..нам до ходьбы как до ушей..во первых слюней могем напускать...срыгнуть...и потом у нас мама тож свыня..может засрать детке курточку)))морожкой капнуть например))
18.03.2004 14:26:02, Ксю с Сонькой

Долго думала и купила штанишки и курточку. Показалось, что так практичней, и больше возможных комбинацией (курточку можно одеть с др. штанами и так далее). Под костюм сёдня хочу надеть плотненький комбез (типа флисовый), а под него бодик. Надеюсь, что не замерзнем. Согласна на все 100% - как же хорошо в люльке спать!!!
18.03.2004 13:20:53, MamaLubavi
Че, издеваетесь что-ли?! Ну уж не зима на улице-то! А солнышко уже вообще хорошо припекает.
18.03.2004 13:27:42, Аленкаа и девченыш(1:))
:) ага, толстоват, но я же практично подошла к вопросу и купила штаны и курточку посвободней! Чтоб еще и осенью в этот размерчик вбиться :) Я еще не написал, что у нас +5, то есть, если на тоненький комбез напялить нашу курточку, будет холодно :(
18.03.2004 13:28:21, MamaLubavi

Лично нам удобней штаны с курткой, но только штаны на лямках.
18.03.2004 13:19:47, Dasha@Marina
да что угодно! вообще есть формула как одевать ребенка: как сам+1. Я ее придерживаюсь, никогда еще не замерзали и жарко тоже не было.
18.03.2004 13:25:23, Аленкаа и девченыш(1:))
все зависит от толщины костюма и от температуры за бортом. Лично мы под куртку одеваем на обычную одежку водолазку (чтобы горло закрыть), на ноги штанишки от спортивного костюма. Если очень холодно - то и кофту от спортивного приходится одевать.
18.03.2004 13:30:00, Dasha@Marina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.