Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, плиз!
Пока готовлю Тимошке сама, баночками пока не пользуемся, но в будущем планируем перейти на готовые пюрешки. Хочу купить блендер для приготовления пюре и пароварку. Подскажите, какие функции должны быть у блендера или лучше купить комбайн сразу и нужна ли вообще пароварка. Кроме мелкого никто есть сваренное на пару не будет.
18.03.2004 12:51:46, Куська (Сережка 8, Тимошка 4.5)
14 комментариев
У меня комбайн Braun combi max 750 я в восторге там две чаши, одна блендер , другая комбайн.Очень удобный и насадки очень удобные и нужные, до этого был Мулинекс- я плявалась. И пароварка вещь нужная , я и бутылки стерелизую и малому еду готовлю и нам с мужем каши.Остальное мне готовит мама кроме картошки пюре которую варю в пароварке и мелю на комбайене.
18.03.2004 20:26:45, Lanatim и Sashka

Сама думаю купить блендер, хотя дома есть комбайн. Чем лучше блендер: можно готовить маленькое количество еды, а в комбайне то количество пюре, которое ребенку нужно на 1-2 кормления, просто размажется по стенке и не перетрется.
18.03.2004 13:02:57, Dasha@Marina
вот и я склоняюсь к блендеру, а то комбайн пока собирешь, пока разберешь...морока одна))))
18.03.2004 13:20:10, Куська (Сережка 8, Тимошка 4.5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.