Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я созрела:)Отчёт,9 месяцев. "Физических

Я созрела:)Отчёт,9 месяцев.
"Физических" достижений в этом месяце особенных отмечено не было, зато соображалка у ульки прогрессирует невиданными темпами:)
Оочень полюбила наряжаться и прихорашиваться, если одеть во что-нть красивое,желательно яркое,со всех лап несется к зеркалу в нашей спальне и начинает себя разглядывать, вздыхать,запрокидывать голову,строить глазки и тд и тп. При этом оглядывается на нас и ждет бурных восторгов. Если беру расческу и говорю- уля иди мама тебя причешет,бодренько подползает усаживается рядом,ручки складывает и делает "красивое"лицо- губы трубочкой,глаза вытаращены,бровки домиком:)) Сама тоже пытается расческой по голове водить но пока не полчается. ОБожает разглядыать себя на фотках и в компьютере и в альбомах,альбомы листает,показывает себя и гворит- гииии...ПОлнй восторг..скоро сама себе автографы раздавать начнет... С кошкой находится в контрах, прохода не дает в принципе,если не может до нее дотянуться(кошка на батарее или на компьюетере) кидается в нее всем что под руку попадется,недавно зашвырнула моим мобильником. Не попала.
Еще хит сезона- все что открываться-закрываться, как-то- книжки,игрушечная мобила с крышкой,ящики,двери шкафов и комнат. Причем дверями и ящиками регулярно прищемляет себе пальцы(если я не успеваю подстраховать) но жизни это ее пока не научило. Обучаю как держать ящик ладонью чтоб не прищемлялось,вроде иногда уже получается. Понимает очень много слов,на многие даже реагирует:))) Всякие купаться,гулять,кушать,грудь, папамамакошкауля, названия многих игрушек, зеркало,причесываться, идинаручки и тд...Игрушку если попросить показать,пальцем не показывает но доползает до нее и торжестенно усаживается рядом, я этим иногда пользуюсь в корыстных целях,когда за компом посидеть охота а она пристает,говорю "ооой, где кубик??где же наш кубик??" уля идет искать а мать ехидна тыц-тыц-тыц по клавишам:))
Про слово НЕТ отдельная история...Улька научилась обалденнейшие истерики закатывать..То есть если я ей запрещаю что-нть-например повисеть на шнуре питания компа, поесть из кошкиной миски- либо плюхается на пузо либо садится на пятки, складываеет молитвенно ручки- и понеслааась...горестные рыдания,слезки, губки скобочкой..Если отвернуться и сделать вид что не слышу, вздыхает и уползает по своим делам:) Начала говорит мама,что меня очень радовало..сначала..теперь это выглядит как капризное "мэээааамм" днем и призывное звонкое "МАМА!" из кроватки ночью..я даже пока не очень соображаю что это меня, мне когда она ревет,понятнее и привычнее:)) А кошку она теперь зовет кхххььь либо кифя:))
Вот...наладила я тут четкий режим,и четкое время гулянки-питания,но потом заболела и улька пользуясь моим состоянием опять стала есть грудь ,перестала есть кашу и вообще сбила мои четкие построения нафик..Ладно,буду опять делать) Стала оставаться с папой,пока рекорд 11 часов, вроде не скучает и ведет себя как шелковая:)
Кушает овощи,фрукты,мясо,творог( обожает), желток, печеньки,белый хлеб(это жуть,может батон слопать имхо если не останавливать)..С хлебом еще прикол, давится им но поняла что если я замечу что подавилась то начну отбирать..Так она закашляется, а когда я на нее оборачиваюсь натягивает деланную улыбку и прижимает хеб к груди,типа все нормально,не беспокойтесь мамаша:) .ОЧень любит пить из моей "взрослой "кружки,из детской делает вид что не получается..
Рост-не знаю,вес тоже не знаю,но прибавили за месяц точно(ураура) и еще говорят что у нас прорезался зуб но я не поверю пока он побольше не вылезет) Еще мы в этом месяце сделали очередной курс массажа...Всё! в общем и целом)) вот отчет)еще могу написать но боюсь закидаете памперсами)
18.03.2004 10:18:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Классный отчет, особенно про хлеб прикольно, вот хитрюга! :))) 18.03.2004 15:42:24, Tyka
но так крото же! 18.03.2004 14:41:25, Шоколадка
Sweta+Ulia (8m)
Здорово! Молодцы! Такая умненькая)))
18.03.2004 13:05:47, Sweta+Ulia (8m)
Молодцы!:)) 18.03.2004 13:00:40, Дев и Котенок
Мамаша о трех детях
Вот что значит, настоящая женщина и в 9 месяцев заботится о своем внешнем виде:))) 18.03.2004 11:57:57, Мамаша о трех детях
kaleva natasha
Поздравляем от всего сердца!!!!желаем новых достежений и хорошего настроения!
p.s.не ужели в 9м.такой большой и умный ребенок может быть?
18.03.2004 11:37:10, kaleva natasha
может-может,приезжайте и посмотрите))) про большой это вы загнули,по габаритам мы мелкие)) 18.03.2004 11:44:06, Fluff
Здоровский отчетец! Читала два раза, удовольствие какое! Желаю все и всего! 18.03.2004 11:29:32, vera1970
Класс какой, а ты вчера жаловалась что не знаешь что писать, так интересно- зачитаешься. Про хлеб очень понравилось- дейчствительно сообразительная очень. Чмок вас а когда вы кошку в доме заметили? мы вот в гости едем нам 6 будет- что то я задумываюсь о судьбе моего любимого кота 18.03.2004 11:27:04, Юлька- Ёлка
у меня кошку забрали когда ульке было 4,тогда еще они друг на друга не реагировали,а вернули когда ульке 6,5 было вроде,тут и началось.. 18.03.2004 11:42:54, Fluff
Andrjusha
Класс !!! Молодец Улька ! :)))) 18.03.2004 11:24:41, Andrjusha
:)Классный отчет! А Улька-то какая умничка! 18.03.2004 11:15:11, ИринаМ и Ванечка
RED-BLUE
Круто! Особенно про "кифю"! Вы просто вундеркинды :))) 18.03.2004 11:07:24, RED-BLUE
Абракадабра
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! 18.03.2004 10:53:31, Абракадабра
Anny + Niki
мама, у вас хорошо получается писАть про детей :))))) Может снанешь известной писательницей! А детки у тебя получаются ещё лучше, чем ты пишешь! давай нам ещё парочку!!!! :) 18.03.2004 10:53:24, Anny + Niki
что-то кроме вас никто мою писанину не ценит:))) а про детей- за мной не заржавеет,затык пока в финансировании и муже)) 18.03.2004 11:03:58, Fluff
Anny + Niki
затык в муже :)))) 18.03.2004 11:23:54, Anny + Niki
Nasta
Супер!!! Какая на уже большая и деловая)))) 18.03.2004 10:52:54, Nasta
Девочка - лапочка и умничка! Готовы читать про нее и дальше! Вы пишите,мамаша,пишите! Мы с удовольствием почитаем!!!!!!!!!!!!! 18.03.2004 10:38:13, Dasha@Marina
Лелечка
Здоровско! Какая у тебя Ульяночка замечательная!!! 18.03.2004 10:34:36, Лелечка
Какая же все-таки Улька умничка у тебя!!! Смышленая и озорная, прелесть девчонка!!! Отчет - СУПЕР, любовно-ироничный такой!!! 18.03.2004 10:30:25, NataSa
Бреке Ке
Ты, мать просто как Лев Толстой :)) Пиши теперь что для памперсов :)) 18.03.2004 10:22:10, Бреке Ке
угу..очень длинно пишу..еще в школе ругали))что для памперсов???? 18.03.2004 10:34:37, Fluff
Бреке Ке
вот отчет)еще могу написать но боюсь закидаете памперсами) наверное что-то неприличное не написала :) Колись, мать :)) 18.03.2004 10:53:24, Бреке Ке
я вечером еще напишу,улька проснулась,халява кончилась) 18.03.2004 11:26:40, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!