Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь вопрос про то, что под голову ре

теперь вопрос про то, что под голову ребенку покладывать:) я пеленку скадываю, сегодня смотрю Леха лежа на животе всю ее расколбасил:) мож что нибудь еще придумать, типа подушки, а то запутается еще:)
17.03.2004 23:59:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
У нас кроме матраса и простынки под головой ничего нет. Подушка в таком возрасте не нужна, по-моему. 18.03.2004 12:58:10, Штуша
мы ничего не кладем. спит на простынке. 18.03.2004 10:58:48, ИринаМ и Ванечка
Куська (Сережка 8, Тимошка 4.5)
Мой совсем без подушки спит, но т.к. у нас очень жесткий матрас и Тимоха возмущается когда ему твердо, то кладу на матрасик одеяло тоненькое, сверху пеленкой (типа, простынка) и он так спит. Просто на одеялке...нам удобно)))) 18.03.2004 10:36:11, Куська (Сережка 8, Тимошка 4.5)
Абракадабра
Про вред-это все фигня. Если очень хочется, просто сшейте ему плоскую подушечку. А вообше -то,действительно, можно долго спать без подушки. 18.03.2004 10:04:22, Абракадабра
I ja do 5 mes..podkladivala pelionku,s teh por perestali chto-libo podkladivat.Vrode ne stradaem(nam1.2). 18.03.2004 01:06:54, Dididi
Барсучий Нос
ты чаво, мать? до 2х лет дети спят без подушки! ты не думай, им так хорошо -))
Ну если ты уж прям ХОЧЕШЬ, чтобы головка была повыше (зачем только?) - положи свернутое одеялко байковое или те же пеленки под матрасик - изголовье будет повыше -)) и не запутается
18.03.2004 00:59:57, Барсучий Нос
Сирень (Максим 10м)
Ничего не кладем, спит на простынке. 18.03.2004 00:07:53, Сирень (Максим 10м)
Nina N
Не, подушку вроде как до года нельзя. А если на животе лежит, вообще пеленка лишняя получается. Только лишний повод ее покомкать. 18.03.2004 00:06:16, Nina N
:) этим Лешка перед сном и занимается не считая пустышки:) 18.03.2004 00:07:52, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Nina N
А, он у вас на животике спит? Тогда точно не нужна. 18.03.2004 00:10:09, Nina N
Днем да, ночью боюсь оставлять без присмотра - переворачиваю на спину,он иногда носиком утыкается и продолжает спать. Слышно что дышит, но все-таки наверное затруднено будет дыхание. 18.03.2004 00:13:23, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Nina N
А я на животике тоже без присмотра не кладу. Но знаю, что некоторые спокойно оставляют и все в порядке, ТТТ. Но я не рискую. А если на спине, то пеленки достаточно, а можно даже без нее, это скорее гигиеничные меры, пеленку из-под головы можно каждый день менять, а все постельное белье - слишком хлопотно. 18.03.2004 00:22:54, Nina N
Gogoni
а зачем? ничего не надо..до 2лет желательно без подушки...мои спят просто на матрасе..и довольны. 18.03.2004 00:04:57, Gogoni
fri
А зачем? Я ничего не клала... 18.03.2004 00:01:56, fri
вроде все на подушке спят и ребенку надо:) 18.03.2004 00:06:26, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!