Короче, я как то говорила, что к нам стал приходить приятный молодой человек, который делает Польке массаж! Девчонки, мне стыдно, но я от него млеююю:))) От его рук и вообще...... К чему бы это и от чего???:)) Ой, на самом деле краснею.....
Много с ним болтаем в процессе массажа, столько общего нашли!!! А сегодня пообещал, что сделает и мне массаж завтра, тк у него "окно" выпадает на часик, так что будет свободням...
Но вы не подумайте, у меня тут много глаз по квартире ходят, так что..... тока массаж:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гыыы хорошо няня уже есть подсмотрит если ЧЁ :)))
17.03.2004 19:37:57, Gogoni

ну вооот:((Я тут себе такого красавца представила. А после слова "рыженький" сразу мерзкий рыжий "иванушка-интернешнл" вспомнился:(((фу:(
17.03.2004 20:22:59, мЫшь

аааа...ну тогда другое дело:))С Сталоне и я бы, может, тряхнула стариной:))
17.03.2004 20:36:56, мЫшь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.