Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прощальное письмо...(длинно)
Вот и всё девочки,мы переезжаем жить в Белгород.Мы белгородские,и у нас там бабушки,дедушки и т.д.А здесь мы совсем одни,тяжеловато...Надеюсь,что там будет легче.Единственное о чём я жалею,это интернет.В Белгороде у нас не будет компьютера,и следовательно я больше не смогу общаться с вами.Мне грустно...Хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку,за советы и просто за приятное общение.Когда родился Максим мне казалось,что я не смогу делать всё как нужно,была очень неуверена в себе.После знакомства с вами я почувствовала надёжную опору и поддержку.Я знала,что здесь мне подскажут,помогут и успокоят(если надо).Я благодарна вам за это.Нам 7,5 мес.Последний раз похвастаюсь нашими достижениями.Мы сидим,стоим,встаём в кроватке и немножко ходим по ней,ползаем на пузе и четвереньках(по настроению).Говорим много чего,слоги разные,почти каждый день новые.Ходим держась за мои пальцы.Вчера показались два нижних зуба(только зубов нам и не хватало в самолёте,9 часов полёта).Я и так очень боюсь как мы перенесём такую дальнюю поездку.Очень много ещё могла бы написать,но и так уже длинно получилось.Вобщем,пока девочки.Счастья вам всем,здоровья и вам,и деткам вашим. До свидания. Ваша Оксана. P.S. Улетаем мы 17 апреля,я ещё загляну сюда на минутку.Писать что-либо уже не будет времени,но почитать почитаю.
15.04.2001 16:58:41, Оксана из Находки
15 комментариев
Нам будет очень не хватать тебя.Пиши письма.Мой тел. 8 095 269 12 77. Надеюсь , что ты ещё прочтёшь и я успела.
17.04.2001 10:55:17, Куконя

Удачи вам! И всё-таки мы надеемся что у вас появится комп и вы снова к нам присоединитесь!
15.04.2001 22:36:35, Барбосик

вот интересный и полезный ресурс о Белгороде - http://www.bel.ru/
а еще вот телефоны в Белгороде 27-13-13 или 32-62-00, спросить Диму, Женю или Костю (они работают в фирме, которая предоставляет интернет-услуги), объяснить ситуацию, они могут что-нибудь посоветовать и помочь... эти данные мне дал Худасов Александр по исику :)
удачи! и до встречи! :) 15.04.2001 19:34:30, aaw
Счастливой вам дороги! Удачного полета! Может в Белгороде найдете интернеткафе, тогда и можно будет общаться вновь, я так уже на отпуск себе вариант подыскала.
15.04.2001 18:49:31, GalaNTka
Оксаночка, желаю тебе счастливого полета, и мягкой посадки, молодцы, что так быстро собрались уехать из этой дыры. Конечно с бабушками и дедушками тебе будет гораздо легче. Желаю тебе успехов в воспитании сынули, живите счастливо.
P.S Извени, что не смогла пирслать тебе, письмо, когда я пыталась, твой сервер не принемал сообщения, я несколько раз пробовала, твои письма приходят, а я послать не могу, там и фото было. Так-что не обижайся, я не виновата.
Целую и обнимаю. Удачи Вам. Всего самого лучшего. 15.04.2001 18:31:34, Оленька
P.S Извени, что не смогла пирслать тебе, письмо, когда я пыталась, твой сервер не принемал сообщения, я несколько раз пробовала, твои письма приходят, а я послать не могу, там и фото было. Так-что не обижайся, я не виновата.
Целую и обнимаю. Удачи Вам. Всего самого лучшего. 15.04.2001 18:31:34, Оленька
Ну вот.... а можно посоветовать? или скорее опытом поделиться...
Подружка моя специально для инета купила домой 486 комп, совсем даже недорогой. Ей все удовольствие обошлось где-то в 3000, но при этом инет без проблем!
У меня, кстати у самой 486, жутко- старый, с винтом в 250 метров! И при этом я вполне довольна :) На инет хватает, ворд можно поставить, а больше ничего и не надо! :)
Так что есть шанс еще повидаться! :)))))
В любом случае - всего вам хорошего, замечательного! :)))) Удачного переезда!
И надеемся на встречу! :))))) 15.04.2001 18:23:24, Маша+Саша
Подружка моя специально для инета купила домой 486 комп, совсем даже недорогой. Ей все удовольствие обошлось где-то в 3000, но при этом инет без проблем!
У меня, кстати у самой 486, жутко- старый, с винтом в 250 метров! И при этом я вполне довольна :) На инет хватает, ворд можно поставить, а больше ничего и не надо! :)
Так что есть шанс еще повидаться! :)))))
В любом случае - всего вам хорошего, замечательного! :)))) Удачного переезда!
И надеемся на встречу! :))))) 15.04.2001 18:23:24, Маша+Саша
Будет очень вас не хватать. Растите большие и здоровенькие. Счастливого пути!
15.04.2001 17:21:33, Юлик

Поздравляю с зубиками и счастливого Вам пути! Авось и в Белгороде найдется компьютер и нежданно-негаданно в конфе появятся Оксана и повзрослевший Максим. Во всяком случае, этого вам и желаю - скорейшего возвращения в родные пенаты. До встречи!
15.04.2001 17:15:59, Leo+котя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.