Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос насчет массажа. С какого возраста
Вопрос насчет массажа. С какого возраста надо делать с профессиональным массажистом? Такой, мелкий массажик, я делаю сама с рождения. У нас в страховке заложен профессиональный, я все подскакиваю, что дескать "хочу!", а педиатр наша говорит, что пока еще рано. А когда не рано будет? :)))
17.03.2004 17:25:50, Мэджик + Дениска (2.5 мес.)
14 комментариев
мы первый начали делать по назначению неврапатолога за неделю до трех месяцев,потом еще два с интервалом в три месяца
17.03.2004 17:44:24, Fluff
А сколько сеансов было? Мы сдеали 10 и нам назначили еще повтор через месяц. Вот я думаю не маленький ли интервал, тем более, что массаж мы совсем не полюбили :( Делали тоже по назначению невропатолога.
17.03.2004 20:23:52, heather

17.03.2004 20:23:52, heather
Мы первый курс в 2,5 прошли. А вообще имхо после 2месяцев уже можно
17.03.2004 17:40:28, мама Куклопузика
Мы тоже по страховке и тоже постоянно просим - нам сказали с 3 месяцев. Сказало 3 независимых врача и даже педиатр из районной поликлиники, т.ч. ждем 3 месяца.
17.03.2004 17:37:18, Я_Сама
Ну вот и нам также сказали :) Я просто думала, может зажимают массажик наш? :)))
17.03.2004 17:42:38, Мэджик + Дениска (2 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.