Ляпотаааа все уже с короткими рукавами ходят! Мы конечно пока не рискнули, но оделись в тонкую маечку с длинными рукавами :) Так классно когда тепло..гулять да гулять..вот пришли после 3ч гуляния..сын спит :)
Вот такой вопрос назрел..вы когда в песочнице играете другим деткам разрешаете вашими игрушками играться? Я ДА..охотно даю и призываю играться деткам вместе..
Я к чему..игрались мои детки своими лопатками и тд и в один момент Анка подошла рядом к тёте с большим дитём и захотела взять лопатку у них..так эта Мамаша сразу отняла и ешё промяукала НЕТ нельзя! вот дура а...я б ей ответила...жалко блин ей было сьели бы!
А ешё пришла семейка с детками от 8-10мес и знаете что на ланч им кушать давали?? Киндер-Сюрприз!, но дешёвый вариант..не знаю как у вас у нас тут много разных видов, но я всегда покупаю самый лучший то есть Ferero, и ешё сок за 20копеек :)))
вот так вот
а вообще девочки так здорово..надеюсь и вы скоро почувствуете это тепло!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас +28 было. А на 8 марта снег выпал, а теперь вот дожди сплошные (
17.03.2004 21:47:11, snoop
Лету не завидую, я и к зиме неплохо отношусь:) А про жадину-мамашку я бы не удивилась если б о России речь шла, но что в Бельгии такие - странно.
17.03.2004 17:55:33, мЫшь
оооййй, я вот только лееета и хочу :) зима для меня ужас!
вот попалась такая..хотя часто все разрешают играться всем 17.03.2004 18:00:00, Gogoni

вот попалась такая..хотя часто все разрешают играться всем 17.03.2004 18:00:00, Gogoni
Мы тоже из Бельгии. Подтверждаю - действительно тепло! Но к выходным похолодание до +12 и дожди :-(((
17.03.2004 17:55:19, мама2

Хорошо, что у кого-то тепло и солнышко! :) 17.03.2004 17:32:23, Мэджик + Дениска (2.5 мес.)

Я делюсь теплотой с вами :)) хоть так обогрею вас :) вот сижу клубнику ем :)) 17.03.2004 17:35:02, Gogoni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.