Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пришла на жизнь жаловаться
Размечталась..... это я про себя. Настроила себе планов - пойду в фитнесс, в гости к колеге съезжу...а дочь сказала сиди мама дома со мной и не дергайся или с собой бери. Вчера заехала коллега вечером, муж говорит что засиделась ты мать дома сходи проветрись, я тут с катюхой поиграю. Я обрадовалась быстренько собралась покормила Катерину и умотала в кафе недалеко от дома, у нас +19 птички поют весной пахнет. Только заказала себе мороженку и газировку звонит папа наш и говорит что как только я вышла она минут через пять начала беспокоиться а через 10 закатилась и он уже на голове стоял и танец с саблями но она не успокаивается у ребенка истерика... Зделала глоток и помчалась обратно. дите успокоила. папа в шоке я то же, уж думала с папой то проблем не должно быть. Сегодня смотрю у дочки глазик лопнул венки красные- наоралась вчера...Пожалейте меня, а ? свободы хочу 2 раза в неделю на 2 часа что бы в спорткомплекс и в парикмахерскую хочу. Вот. Извените что так длинно....
17.03.2004 15:53:16, Юлька- Ёлка
14 комментариев
Ой, а мне аж порой обидно бывает, моя на мое отсутствие никак не реагирут. И с бабушкой и папой и дедушкой с кем бы не оставила, ей со всеми хорошо. Эх цыганский ребенок растет.
17.03.2004 18:02:13, мама Куклопузика

Кафешки пока отложили на некоторое время - до теплого времени года, пока можно будет всем вместе в кафешку сходить:) И вам советуем так же поступать - всем спокойнее будет. Все равно надо потихоньку учиться отдыхать с ребенком:) 17.03.2004 16:15:39, Eugin
у нас так тоже было пару раз, сейчас стараюсь уходить когда она спит на балконе и оставлять молока. Вчера часа 3 погуляла - без проблем.
17.03.2004 16:14:05, Норушка

так это на 10 минут в коридор только, она через 10 закатывается уже...
17.03.2004 16:06:24, Юлька- Ёлка

Днем спит часа два?
Воля и свобода необходимы, а то на луну завоешь... 17.03.2004 16:00:24, Puniy

А вот фитнес - мечта, неосуществимая мечта:(((
Меня по делам еще отпускают, а на фитнес никто не отпустит 17.03.2004 16:03:50, Puniy

Вот у меня старшая с удовольствием оставалась, и вообще игнорировала меня
А мальчик - просто маменькин сынок.
Я подгадываю на его сон, чтоб сытый был (как у вас вроде), но все равно вспохватывается, но не так сразу 17.03.2004 16:12:48, Puniy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.