Девченки, помогите.
Это я , я, та самая мать ехидна, у которой еще недавно ребенок не ходил в туалет по 4-5, максимум по 10 дней. Понятно, физиологическая задержка, смирилась...
Теперь ввела прикорм (овощи на обед с докормом грудью и сушечки даю с барского стола) - стул теперь после каждого кормления, еще и между, да по ночам бывает. Мне оно неудобно, привыкла уже памперсы менять, когда сама считаю нужным. А ему? Мизеру? Нормально это?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему же ехидина у меня дочь ходит строго по понедельникам и пятницам с6-7 утра.Хоть к горшку приучай не ошибешься. ем чернослив, сливы сейчас ей завариваю чернослив а результат тот же. Жду прикорма. Может это у вас временно -наверстывает так сказатьё Если ребенок не беспокоится то я бы к врачу не бегала но на следуйщем приеме спросила.
17.03.2004 15:41:45, Юлька- Ёлка
Нет, с нашими врачами я даже консультироваться не буду: у них свое видение мира (понятно, почему их в Европе не аттестуют, правильно делают). У них прикорм с 3 месяцев, водичкой поить, а тут по глазам скажут - дисбактериоз. Напьешься, а потом и в правду лечение понадобится. На счет редкого стула я уже успокоилась - это и правда нормально. Он же у Вас тоже не кричит от боли? и стул нормальной консистенции? Я на свеклу налегала - бесполезно. А наш вариант после таких задержек - это уже понос получается что-ли?
17.03.2004 15:49:07, Puniy
Юль, а сам стул какой? Нормальный или твердый? мы вот какаем почти каждый день, но в последнее время (думаю из-за прикорма баночного) как взрослые:((
17.03.2004 15:48:29, HomaUfa

Удачи:) 17.03.2004 15:39:16, Eugin

может ему рано прикорм?
7 мес.
Или попробовать другое?
Каши настораживают калорийностью, весит 9200. 17.03.2004 15:50:51, Puniy

Мы в 7 месяцев каши начинали и ели сразу обычные нормальные крупы. 17.03.2004 16:30:59, Eugin

А если гипоаллергенные растворишки? (Хайнц, например)
Я даю овощи, делаю сама: варю, размалываю блендером. (цукини, цв. капусту, морковь, брокколи, тыкву, яблоко)чуть оливкового или слив. масла
Вроде нормальные продукты:(( 17.03.2004 16:47:00, Puniy

Каши я не размалывала, просто разваривала посильнее - не давился никогда. Можете и с растворимых, если хотите, просто пользы меньше - в них же сначала все убито (иначе с чего бы они растворяться-то начали), а потом обратно искусственно обогащено. 17.03.2004 17:34:36, Eugin

А овощи какие: цукини, цв. капуста, брокколи, морковь, тыква. Пробовала яблоко варенное - не ест.
Все делаю сама, варю, а потом блендером, без соли и сахара и проч, добавляю масло: иногда сливочное, иногда оливковое 17.03.2004 15:27:04, Puniy

А у врачей ответ один - дисбактериоз, не взирая на то, что дети разные. Да и он на ГВ.
Залечат ведь 17.03.2004 15:23:44, Puniy

Если бы не задержки такие, я бы тоже не стала пока прикорм вводить 17.03.2004 15:55:58, Puniy

Может у нас так оливковое масло сыграло?
Попробуйте тоже.
17.03.2004 16:18:07, Puniy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.