Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня нам последний раз массаж сделали

сегодня нам последний раз массаж сделали. Стали пытаться сами переворачиваться, держим голову на одной линии со спиной когда тянем за ручки. Вот я и думаю это достижение массажа или по возрасту пришло? Просто нам еще через 2 недели надо повторить курс массажа, стоит звать туже массажистку или лучше сменить.
Просто еще не нравится то что массажистка только в 9-30 может приходить и как мне кажется тонус ручек еще повышенный
17.03.2004 12:28:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
Массаж очень стимулирует. Но массажистку - если есть хоть малейшие сомнения, надо сменить. 17.03.2004 19:52:01, Черепашка aka Bel
Утка
сменить. Массажистка должна, на мой взгляд, под режим ребенка подстраиваться. 17.03.2004 14:19:15, Утка
А мне сказали, что через 2 месяца можно повторить массаж... 17.03.2004 13:36:42, Билли Бонс
Нам массажистка тож так сказала, но Зайцев прописал так. Мы на следующей неделе к нему поедем, переспросим еще раз 17.03.2004 13:47:33, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Ой,а через 2 нед. не рановато повторять курс.Хотя,вспоминаю мы первые 3 мес.тоже через 2 нед повторяли.
Массажисток желательно не менять,а со временем можно и потерпеть:),если массажистка того стоит.У нас массаж всегда служил катализатором,после него и во время него всегда наступал всплеск новой двигательной активности,может у Вас ребенок был готов к новому,а массаж это ускорил.
17.03.2004 13:29:02, a'Lenka
Сирень (Максим 10м)
По возрасту вам уже пора это делать. А на счет массажа, то наша массажистка говорила, что эффект от него наступает через 2 недели после курса. 17.03.2004 12:49:53, Сирень (Максим 10м)
Массаж обычно немного ускоряет процесс! 17.03.2004 12:45:24, Билли Бонс
ИМХО по возрасту как раз...:0) хотя говорят и массаж помогает 17.03.2004 12:30:27, Олишна
Ал
Он обязательно нужен.Я сама его делаю .Я младшей уже сделала 2 раза.Сейчас мы плаваем в ванной во всю и планируем делать массаж и гимнастику на мече:)))Нам 3 мес и осталось чуть чуть и мы перевернемся:)) 17.03.2004 13:35:16, Ал
Утка
он нужен по показаниям, если профессиональный. массаж-очень сильное ср-во. мне кажется, что без назначения его делать не стОит. а гимнастику на мЯче можно и без показаний:)) 17.03.2004 15:02:54, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!