сегодня нам последний раз массаж сделали. Стали пытаться сами переворачиваться, держим голову на одной линии со спиной когда тянем за ручки. Вот я и думаю это достижение массажа или по возрасту пришло? Просто нам еще через 2 недели надо повторить курс массажа, стоит звать туже массажистку или лучше сменить.
Просто еще не нравится то что массажистка только в 9-30 может приходить и как мне кажется тонус ручек еще повышенный
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня нам последний раз массаж сделали
17.03.2004 12:28:17, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)10 комментариев

А мне сказали, что через 2 месяца можно повторить массаж...
17.03.2004 13:36:42, Билли Бонс
Нам массажистка тож так сказала, но Зайцев прописал так. Мы на следующей неделе к нему поедем, переспросим еще раз
17.03.2004 13:47:33, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Ой,а через 2 нед. не рановато повторять курс.Хотя,вспоминаю мы первые 3 мес.тоже через 2 нед повторяли.
Массажисток желательно не менять,а со временем можно и потерпеть:),если массажистка того стоит.У нас массаж всегда служил катализатором,после него и во время него всегда наступал всплеск новой двигательной активности,может у Вас ребенок был готов к новому,а массаж это ускорил. 17.03.2004 13:29:02, a'Lenka
Массажисток желательно не менять,а со временем можно и потерпеть:),если массажистка того стоит.У нас массаж всегда служил катализатором,после него и во время него всегда наступал всплеск новой двигательной активности,может у Вас ребенок был готов к новому,а массаж это ускорил. 17.03.2004 13:29:02, a'Lenka

ИМХО по возрасту как раз...:0) хотя говорят и массаж помогает
17.03.2004 12:30:27, Олишна
Он обязательно нужен.Я сама его делаю .Я младшей уже сделала 2 раза.Сейчас мы плаваем в ванной во всю и планируем делать массаж и гимнастику на мече:)))Нам 3 мес и осталось чуть чуть и мы перевернемся:))
17.03.2004 13:35:16, Ал
он нужен по показаниям, если профессиональный. массаж-очень сильное ср-во. мне кажется, что без назначения его делать не стОит. а гимнастику на мЯче можно и без показаний:))
17.03.2004 15:02:54, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.