Прибавили ровно 700гр. теперь весим 6930, рост 66. Стали перекатываться через бок. теперь нужен глаз да глаз :-)) уже пару раз почти падала с кровати. Игрушки в руки берем, но все-таки пока интересуемся ими несильно... Поем песни вовсю и нравится разбрызгивать слюни.
Пришлось купить новую шапку. та, в которой она болталась как пестик в колоколе - теперь маловата, да и на ней декор.элемент великоват :-)) Ксю в коляску помещается с трудом %-)))
Все так же просыпаемся с плачем :-((
Попробовали кабачок. кабачок понравился, но сам процесс показался возмутительным %-)) Пару раз глотнул с ложки - и нету!
Наконец-то нашли из чего она согласна пить. Подошел поильник. Соски и пустышки считаем личным оскорблением...
вот только попытки прикорма опять пришлось отложить. я думаю это из-за нарине на истринской смеси. опять появилась загадочная сыпь на ножках. врач диатез не ставит... уж не знаю... будем пробовать козье теперь... завтра маме на работу!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вау, сколько у вас достижений! Толстенькие и хорошенькие, везёт :-)))) А мы с вашим ростом еле до 6 кг дотянули! Машка тоже никак не пьёт, но я думала, что из поильника рано ещё...Попробуем, вдохновлённые вашим примером! В общем, поздравляем вас, желаем новых достижений, здоровья, и поменьше работы - маме :-))))
17.03.2004 12:24:24, Билли Бонс
спасиб :-) поильник купили авентовый. там сосок приятный но только бутылочка непрозрачная. не виден наклон.хорошо, что авент весь совместимый. надели пока сосок поильника на их обычную бутылочку.
17.03.2004 12:37:15, Черепашка aka Bel

Поздравляем:) Опередили нас на 2 дня:)
17.03.2004 12:11:36, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
А нас - на 3 дня!!! Мы подряд рожали - Черепашка (17.11), Пионерка (18.11), Крыся(19.11) и я (20.11)- во как мы!!!
17.03.2004 12:26:52, Билли Бонс
Да уж, действительно успела! :-))))) Ну, кто там родился 17 ноября, не портите статистику!!!! ;-)))))
17.03.2004 12:44:20, Билли Бонс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.