Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca (Олюшка 6 месяцев)

нам полгода!

даже не верится, что уже целых полгода я не могу насмотреться на свою лялечку, а говорят что только чужие дети быстро растут, мне кажется что свои еще быстрее.

что мы любим и что умеем:
- любим сидеть, сами правда еще не садимся, надо ножки держать, а Олюшка прессом себя поднимает. Сидим подолгу и в общем то в эти моменты нам никто не нужен, ребенок занят собой или игрушками.
- любим стоять держась за одну руку, а неделю назад играли с папой, опираясь руками на его большой живот, подтянули коленочки, встали на ножки, оттолкнулись ручками и встали как большие, правда не надолго, но все же...:))
- интересуемся шторами, скатертями и тряпочками, видимо в свекровь, она тоже это все обожает.
- любим телефон, только увидит, что я с кем-то говорю тянет за провод вырывает трубку и начинает все грызть.
- любим свои ножки, пытаемся оторвать, сосем большой палец или просто лежим и раскачиваемся, обхватив себя за пальчики.
- две недели назад совершили большую вылазку к моей маме в гости налегке, т.е в кенгурушке на метро.. немного экстремально конечно, но ребенок вел себя просто идеально, спокойно и сосредоточенно разглядывала все вокруг, а потом утомилась и уснула.. (ох и тяжелая она у меня:)))
-еще какаем и писаем в унитаз, писаем не всегда конечно, но когда хотим "аа" каким то образом даем маме понять..
- конечно же любим купаться, сидим в ванной играем со струйкой воды и грызем игрушки. плаваем по прежнему сами, но когда это надоедает, расставляем руки, становимся как бы в распор между стенками ванны и раскачиваемся.
-ужасно любит компьютерные диски, когда сидит у меня на коленках за компом, тянется к стойке и все сбрасывает на пол, иногда грызет.. причем игрушки ее интересуют гораздо меньше чем пульты, телефоны, клавиатура и прочие радости взрослой жизни, когда у нее все это отбираешь и подсовываешь погремуху у Олюшки такой взгляд, будто сказать хочет "ну что вы право мама со мной как с маленькой"
- все это конечно сопровождается разными звуками, опять стала говорить агу, может подолгу сидеть и практически на одном дыхании выдавать агу гу гу гу гыыыыы уммммммм пррруууу, пару раз выдала совершенно неповторимые длинные многосложные слова.
-любим кашу и фруктовые пюрешки, ну и сисю конечно.

не умеем и не любим:
- переворачиваться (с живота на спину умеем, но перестали это делать, как только стали сидеть) со спины на живот так и не перевернулась, хотя до игрушек дотягивается, делает почти полный поворот с закидыванием рук и ног, но как только понимает что может повернуться делает резкий рывок назад и опять опрокидывается на спину.
- на животе лежать вообще не любим, максимум две минуты может спокойно полежать.
- не любим брокколи и цветную капусту, делаем при этом такое лицо как будто несусветную гадость в рот засунули.
- зубы все никак не прорежутся, хотя ноем сильно по этому поводу и трем постоянно десну.
и под конец рост у нас 68, а с весом непонятки, вроде как похудели или весы у нас сломались, потому как за последнмий месяц мы ничего не прибавили, а в середине месяца были худее аж на 350 грамм, вот так вот:((
17.03.2004 11:24:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с полугодиком!!! 17.03.2004 16:08:31, NataSa
Ура!Полгода! Поздравляем!!!! 17.03.2004 14:41:56, swallow
Мамаша о трех детях
Ура!!! Поздравляем тезку (в смысле мою). 17.03.2004 13:57:15, Мамаша о трех детях
Галина-Малина
И мы поздравляем!!! Молодцы!!! 17.03.2004 13:55:12, Галина-Малина
Штуша
Ух, молодцы какие! Поздравляем! 17.03.2004 13:50:58, Штуша
ничего себе какие молодцы!!! поздравляем!! совершенствуйте свои умения и дальше:) 17.03.2004 13:09:40, I-ris с работы
Сирень (Максим 10м)
Молодцы вы какие!!! Поздрвляем!!! 17.03.2004 12:59:43, Сирень (Максим 10м)
Anjutka
Поздравляем. Вы так много всего умеете! 17.03.2004 12:18:43, Anjutka
Иррка
Поздравляю ровесничков!!! Молодцы вы!.. Лен, а вы в одноразовых подгузниках или чередуете с многоразовыми?.. 17.03.2004 12:18:25, Иррка
Helenca (Олюшка)
мы если в подгузниках то в одноразовых памперсах
а вообще часто голопопые ходим:)))
17.03.2004 12:30:00, Helenca (Олюшка)
Поздравляем!!! Вы просто молодцы! 17.03.2004 12:05:38, Билли Бонс
Поздравляем таких миленьких всёумеек:) 17.03.2004 12:00:31, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Oker
Здорово! Поздравляем! 17.03.2004 11:54:42, Oker
КошкА и КотенЯ
Поздравляем! Какие вы молодцы!!! Здорово, что вы уже стоите!!!! И плаваете, и сидите, и кашу любите! А зубки со временем прорежутся, да и переворачиваться полюбите!!!! 17.03.2004 11:51:40, КошкА и КотенЯ
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Молодцы вы, поздравляем!!!!! 17.03.2004 11:42:57, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Лелечка
Лен! Вы просто молодцы!!! Умеете много! Особенно молодцы насчет ААА! Мы сообщаем лишь когда событие произошло и то не всегда! А насчет переворачивания - мы такие же! Ленимся, радуем редкими переворотами раз в 2 дня (я сам момент редко застаю...)Не переживай, наши детки в этом плане еще все наверстают! 17.03.2004 11:36:14, Лелечка
Helenca (Олюшка)
да я уже и не переживаю, просто им это не надо, я еще думаю что моя ползать не будет... Сейчас на коленки если и встанет, то сразу ноги выпрямляет, только в ванной пару раз на четвереньках стояла, а на суше лучше сразу вертикально стоять:)))
у меня муж не переворачивался, и мы оба с ним не ползали... так что гены....
никуда от этого не уйдешь:)
17.03.2004 11:43:46, Helenca (Олюшка)
Поздравляем с экватором!!! Вы молодцы, вон сколько умений и инрересов! растите здоровенькими и счастливенькими! 17.03.2004 11:30:05, Мариорица
Еще раз поздравляем умничку и красавицу девочку с экватором! 17.03.2004 11:28:10, Олишна
Helenca (Олюшка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!