Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какое антигист. ср-во дать?
Нам завтра делать АКДС вторую. Поскольку именно она может дать сильную реакцию решили вместе с педиатром подавать антигист. ср-во. Врач назначила Тавегил. На мой вопрос, почему не Фенистил (рекомендовала знакомая), ответила, что тавегил давнее испрбованное лекарство. Когда я возразила, что что в инструкции к нему сказано не давать детям до года, то мне вежливо указали на мое место, сказав, что она (врач) информацию черпает из более надежных источников, чем справочники для домохозяек. Вот так вот:-( Не буду затевать тему про врачей (а хочется!) Что думаете насчет назначения?
17.03.2004 10:41:19, ворчушка и Ярослав
22 комментария
можно в принципе тавегил. я аллерголог. другое дело что я бы не давала бы его профилактически а назначила бы вакцину хорошую. но если до этого реакция была на АКДС то дала бы. Но всем антигистаминникам предпочла бы зиртек детский.
17.03.2004 12:35:44, Charlene

фенистил считается более современным и безопасным (особенно в плане привыкания) средством
17.03.2004 11:18:48, Юля Пли

Ох, уж это врачи:-(( А ведь это частный педиатр, которому платим каждый месяц. И ведь с самого начала я ей четко, сказала, что нам нужен врач, способный на диалог с пацентом, а не диктатор. Теперь уже закрадываются мыслишки, до какого срока она нам нужна. 17.03.2004 10:51:32, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.