Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбез или куртка?
Девчонки, помогите. Вчера была на Совенке, но так ничего и не купила Антохе. Никак не могу решить, что купить - комбез на тонком синтепоне или курточку со штанишками на лямках? И какой размер брать? Нам 2 и 11 дней, рост 60 см (за 2 месяца на 9 см выросли), хотелось бы, чтобы обновка не только на весну была, но еще и осенью поюзалась.
17.03.2004 10:10:00, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
11 комментариев

Когда вы такие маленькие,комбез, однозначно, удобнее. 17.03.2004 11:02:23, Ната-Аня

у нас мешок-трансформер на зиму. я бы наверное на вашем месте купила бы комбез, удобней снимать и одевать когда по всяким поликлиникам ходишь:) а то нам одтали куртку и штаны на лямках синтепоновые, пока разденешь, пока оденешь:( у нас все 74 размера, с рождения носим:) пока еще тонем:) но у нас рост чуть больше 63:)
17.03.2004 10:32:17, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
мы с тобой про поликлинику противоположный совет дали))))вот и слушай нас после этого))
17.03.2004 11:03:56, Fluff
:) мне так кажется:) я комбез просто растегиваю и оттуда Леху вытаскиваю, а он так и остается на пеленальнике лежать:) а тут штаны снимай, куртку тож:)
на то и мы здесь чтоб каждый свое мнение высказывал:))) 17.03.2004 11:51:39, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
на то и мы здесь чтоб каждый свое мнение высказывал:))) 17.03.2004 11:51:39, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)

если ходите во всякие там поликлиники,лучше раздельно берите,улобнее одеть-раздеть
17.03.2004 10:17:47, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.