Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаться буду :)))
Только чур памперсами не забрасывать. Моя мечта о добеременных кг потихонечку сбывается. Я каким-то образом умудрилась за 10 дней сбросить 2,5 кг :)))))))))) Так что осталось еще немножко, еще чуть-чуть
17.03.2004 09:58:15, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
17 комментариев

А я за первые деткины полгода скинула 23 кг. Потом набрала где - то с пяток, и теперь так и сижу...Грустно =(
17.03.2004 11:16:17, LaLin
а быстро возвращается??? а то я все потеряла, даже больше чем набрала
17.03.2004 10:05:12, Еленка и Тимон
навверное мне уже не грозит... яза неделю потеряла, а сейчас нам уже 8...
17.03.2004 10:21:06, Еленка и Тимон
Как получилось? поделитесь...
17.03.2004 10:03:30, Олишна
Ем всего три раза в день, на завтрак кашка овсяная или гречневая с молоком или без, обед что-нибудь легкое (пара йогуртов или творожок), ужинаю до 8 вечера. После восьми только пью чай или кефир, редко сок. Исключила хлеб, макаронные изделия, сократила количество булочек до 1 шт. за ужином, мясо только отварное или тушеное через день на ужин.
17.03.2004 10:19:31, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.