Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik & Irinka (11)

похвастаться и всех надоумить

Сначала хвастаюсь.
Хоть сегодня я у зубного натерпелась, заморозка долго и мучительно отходила, но зато вечером на меня кулинарство напало. Благо был сыр "сулугуни", испекла один большой Хачапурь, из оставшегося теста рогаликов с изюмом и ватрушек наделала. Муж конечно всего напробовался, а потом спрашивает что на ужин есть будем? Я с юмором к этому вопросу отнеслась, обижаться сил нет уже.
Теперь надаумливаю.
Покупаете готовое тесто слоенно -дрожевое, всякие начинки готовите и за 30 минут все готово. Самой приятно, а домашним тем более. Дете ,чтобы не мешалось, либо спать, либо рядом на коврик посадили , дали игрушек, а лучше кухонной утвари и 30 минт выкраить можно.
Дерзайте!!!
16.03.2004 22:37:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о, сегодня оптимизма побольше, да? :))) 16.03.2004 23:54:23, Юля Пли
Gogoni
:)))) ну я часто делаю хачапури и тд..больше торты делаю :)) Тирамису почти каждый день, либо простой бисквит с вишней...всего-то 20минут!
Но ты молодец! И кстати мой такой же..поест это всё и потом говорит...а что больше ничего на ужин нету? :)) но редко..что радует :)
16.03.2004 22:45:10, Gogoni
strelka
а почему по почте , а не тут... 17.03.2004 03:23:39, strelka
Мамаша о трех детях
Вот муж сидит над душой, из инета выгнать хочет. Отбилась за рецепт Тирамису, спасайте:))) 16.03.2004 23:07:26, Мамаша о трех детях
Gogoni
лови мыло! 16.03.2004 23:47:45, Gogoni
Gogoni
на мыло сейчас кину :)) 16.03.2004 23:44:52, Gogoni
и мне! и с вишней! 16.03.2004 23:54:49, Юля Пли
karik & Irinka (11)
Пришли рецепт Тирамису, а то я не всегда его найти могу 16.03.2004 22:47:26, karik & Irinka (11)
Gogoni
ок на мыло ща кину! :) 16.03.2004 22:54:27, Gogoni
Ве Ра
я только такое тесто и умею готовить :)
Чаще всего я лимонник пеку. Требуется лимон - его по теории надо потереть на терке вместе со шкуркой, но можно бросить кусочками в кофемолку + сахар. Нам нравится.
16.03.2004 22:42:23, Ве Ра
ну а потом? после того как лимон с сахором растерли.. напиши есь рецепт плыззз 16.03.2004 23:08:55, Ьфеву
Ве Ра
а потом его положить на то самое бывшее замороженное тесто (я покупаю по 24 руб в киосках с мороженным) и в духовку. минут на 20. 17.03.2004 08:30:56, Ве Ра
Бреке Ке
Пиццу только из него гоню! Больше никакая так классно не идет! 16.03.2004 22:40:28, Бреке Ке
Gogoni
ну вы лентяйки :) даже тесто самим влом сделать :))) это же минуты 3 и всё! :)))))))
я вот только неск дней назад решила купить готовое тесто для пиццы..здесь их много всяких видов...именно тесто как мука..сыпешь с водой мешаешь и готово :)
16.03.2004 22:54:12, Gogoni
Бреке Ке
Слоеное дрожжевое 3 минуты? Барышня, читайте рецепты. Там возни.... А мука-вода-раскатать блин-не вкусно 17.03.2004 00:09:11, Бреке Ке
Nina N
Я тоже! Классная пицца получается, кстати из бездрожжевого слоеного тоже неплохо. 16.03.2004 22:52:13, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!