Сначала хвастаюсь.
Хоть сегодня я у зубного натерпелась, заморозка долго и мучительно отходила, но зато вечером на меня кулинарство напало. Благо был сыр "сулугуни", испекла один большой Хачапурь, из оставшегося теста рогаликов с изюмом и ватрушек наделала. Муж конечно всего напробовался, а потом спрашивает что на ужин есть будем? Я с юмором к этому вопросу отнеслась, обижаться сил нет уже.
Теперь надаумливаю.
Покупаете готовое тесто слоенно -дрожевое, всякие начинки готовите и за 30 минут все готово. Самой приятно, а домашним тем более. Дете ,чтобы не мешалось, либо спать, либо рядом на коврик посадили , дали игрушек, а лучше кухонной утвари и 30 минт выкраить можно.
Дерзайте!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но ты молодец! И кстати мой такой же..поест это всё и потом говорит...а что больше ничего на ужин нету? :)) но редко..что радует :) 16.03.2004 22:45:10, Gogoni

Чаще всего я лимонник пеку. Требуется лимон - его по теории надо потереть на терке вместе со шкуркой, но можно бросить кусочками в кофемолку + сахар. Нам нравится. 16.03.2004 22:42:23, Ве Ра
ну а потом? после того как лимон с сахором растерли.. напиши есь рецепт плыззз
16.03.2004 23:08:55, Ьфеву

я вот только неск дней назад решила купить готовое тесто для пиццы..здесь их много всяких видов...именно тесто как мука..сыпешь с водой мешаешь и готово :) 16.03.2004 22:54:12, Gogoni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.