это на послезавтра))вечером пытаемся одеть на мужей женское белье,накрасить а потом рассазываем что из этого получилось)
где-то у меня парик был черный...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нууу..это комплексы прям какие-то..ты ему скажи что настоящий мужчинище не боится показаться немужетвенным..или нет,что он мужественный влюбом наряде..и вообще изначально раскраской тела занимались мужчины,в маскировочных и ритуальных целях)))
16.03.2004 23:03:29, Fluff

а чалму? а накрасить как фараонов на картинках)или как индусов глаза сделать))слуш прояви фантазию))))))))
16.03.2004 23:26:28, Fluff

нет надо чтоб глаза видно было а отсальное в таку ю штуку..ну как паранджа но с открытыми глазами как это называется? а глаза накрасить))романтичнаааааааа...))все я совсем спать а то так и не уйду сегодня)
16.03.2004 23:33:44, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.