Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попидирайтесь плх к коляске плз? выбрала
попидирайтесь плх к коляске плз? выбрала наконец какую хочу,вот такой будет последний критический осмотр)
16.03.2004 17:19:41, Fluff
24 комментария
1. узкая - не каждая попа влезет. Летняя коляска - в зимней одежде никакая попа не влезет :)))
2. нет лежачего положения - спать придется полусидя. По паспорту эта коляска предназначена для детей с 1.5 лет.
3. колеса, говорят, отваливаются. Говорят, много брака - т.к. сделано в китае. Но я лично не видела - так мне говорили торговцы на рынке, может с целью "впарить" другую модель - не знаю.
В остальном - отличная коляска. 17.03.2004 13:24:48, Марkиза
2. нет лежачего положения - спать придется полусидя. По паспорту эта коляска предназначена для детей с 1.5 лет.
3. колеса, говорят, отваливаются. Говорят, много брака - т.к. сделано в китае. Но я лично не видела - так мне говорили торговцы на рынке, может с целью "впарить" другую модель - не знаю.
В остальном - отличная коляска. 17.03.2004 13:24:48, Марkиза
Минусы, на мой взгляд, такие:
1. Явно не для зимы-весны, так как мелкие колеса (застрянете в первом же сугробе) и узкое сиденье (даже не крупный деть в комбезе с трудом туда упакуется)
2. Не перекидывается ручка (иногда хочется на прогулке видеть деткины глазки, а не только очаровательный затылочек).
3. Неудобное спальное место (а на улице, особенно летом в тенечке очень приятно похрапеть)
4. Чисто эмоционально, коляска кажется хрупкой и неустойчивой, то есть не безопасной для очень активного малыша (некотрые непоседы так раскачивают свой транспорт, что просто ой!) 17.03.2004 00:02:57, MamaLubavi
1. Явно не для зимы-весны, так как мелкие колеса (застрянете в первом же сугробе) и узкое сиденье (даже не крупный деть в комбезе с трудом туда упакуется)
2. Не перекидывается ручка (иногда хочется на прогулке видеть деткины глазки, а не только очаровательный затылочек).
3. Неудобное спальное место (а на улице, особенно летом в тенечке очень приятно похрапеть)
4. Чисто эмоционально, коляска кажется хрупкой и неустойчивой, то есть не безопасной для очень активного малыша (некотрые непоседы так раскачивают свой транспорт, что просто ой!) 17.03.2004 00:02:57, MamaLubavi
Имхо: Граки расчитаны на некрупных детей!
Лучше Инглезину-трость юзаную (твердую спинку, раскладывающуюся до лежачего состояния, вмонтированный дождевик, чехол на ножки, куча прибамбасов):) 16.03.2004 21:04:50, sonkin
Лучше Инглезину-трость юзаную (твердую спинку, раскладывающуюся до лежачего состояния, вмонтированный дождевик, чехол на ножки, куча прибамбасов):) 16.03.2004 21:04:50, sonkin

ЛЮДИ !! скажите мне на что обращать внимание при выборе прогулки..какие функции и самое главное какие колеса чтоб по грязи и потом по снегу.. ?...у меня нет опыта с прогулками ...с Димоном классно обошлись 3в1 польской..а вот сейчас прогулку хотим брать .т.к 3 в 1 на балконе поистрепалась :))
16.03.2004 17:58:24, Забава с другого К-па :)
Извините, у меня вопрос!!!! Когда выбирали коляску почему переговскую трость не купили? А то мы сами выбираем, а т.к. деть уже в 4 мес. был почти 10 кг., то я вся в сомнениях. Хочу перегу, но вот какую не знаю. Поделитесь опытом, а!
. 16.03.2004 18:13:41, Куська (Сережка 8, Тимошка 4.5)
Я сейчас по снегу прекрасно езжу на переге атлантико, у нее колеса 20 см по-моему. Для меня важно было наличие чехла на ноги, большое пространство для сна (деть крупный), поднимающаяся подножка, открывающийся поручень, фиксирующиеся колеса, ну и внешний вид:)))))))))
16.03.2004 18:04:03, МасьАня

. 16.03.2004 18:13:41, Куська (Сережка 8, Тимошка 4.5)

1. Маленькие колеса
2. Нет между ног жесткого штыря (чтобы деть не съезжал)... мне кажется это важно
3. Подножка не поднимается ... детю не поспать нормально 16.03.2004 17:54:13, Nasta

а я на коломенской и смотрела,может видела не эту а похожую? вот эти немного другие не знаешь случайно как называются?
16.03.2004 17:48:34, Fluff

гы) пидираюсь)))))):
1. Не поднимается подножка - деть спит свесив ножки и только на спине - мой так ни за что не станет.
2. Она маленькая и узкая
3. Колеса совсем крошечные - по асфальту хорошо, а вот через препятствия...
4. Грако польской сборки ругают за поломки частые
Есть и плюсы, имхо, смотря для каких целей коляска. Ты Но ты меня не слушай, я уже 10 дней фанатка Переги, только не сплю с ней:))))))))) 16.03.2004 17:30:21, МасьАня
1. Не поднимается подножка - деть спит свесив ножки и только на спине - мой так ни за что не станет.
2. Она маленькая и узкая
3. Колеса совсем крошечные - по асфальту хорошо, а вот через препятствия...
4. Грако польской сборки ругают за поломки частые
Есть и плюсы, имхо, смотря для каких целей коляска. Ты Но ты меня не слушай, я уже 10 дней фанатка Переги, только не сплю с ней:))))))))) 16.03.2004 17:30:21, МасьАня
дай картинку переги)) мне нужнаименно такая коляска,можно любой аналог,я смотрела еще похожую jane и еще две не помню каких) подножка ни у одной не поднималась,я с этим смирилась
16.03.2004 17:40:11, Fluff
Вот перега Ария - имхо, похожа на Грако сити спорт:
http://www.detskietovari.ru/images/catalog/aria_big_bp41-tv41.jpg
Вот такая у меня
http://www.detskietovari.ru/images/catalog/atl_compl_big_bp41-tv41.jpg 16.03.2004 17:53:24, МасьАня
http://www.detskietovari.ru/images/catalog/aria_big_bp41-tv41.jpg
Вот такая у меня
http://www.detskietovari.ru/images/catalog/atl_compl_big_bp41-tv41.jpg 16.03.2004 17:53:24, МасьАня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.