Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

опять про крик

Проблема моя: я не могу повышать голос на мелких. Не то что кричать, даже просто повысить голос. Думаю, это из-за аварии (мы чуть все вместе не погибли, во мне теперь панический страх за мелких).Но на меня в детстве тоже никто не кричал, у меня до сих пор проблема-как только кто-то кричит на меня, я теряюсь. Конечно, с возрастом это проходит, я могу спокойно ответить, что хорошо слышу и так надрываться не стОит. Но в школе и саду не все педагоги педагогичны и крик все равно будет. Случайно видели на улице свекра, тот начал орать и мои сверхконтактные дети испугались, стали плакать. Я вот что думаю: не выйдет ли мне боком мое воспитание? Орать на них не могу. Или расслабиться и сохранять слоновье спокойствие?
16.03.2004 16:57:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
По-моему у вас правильное воспитание,так и должно быть.Это только в нашей стране все криком решается,посмотрите на иностранцев.Ни разу не слышала повышения голоса.Орут от лени и собственного бессилия,ну и не от большого ума.конечно.Меня достал вид вечно орущих мамашек,типа,а ну быстро сюда,кому сказала,ты что русского языка не понимаешь,урод.Неужели нельзя спокойно подойти и ребенка за руку отвести,отвлечь в конце концов.Так что расслабтесь,это вы образец для подражния. 16.03.2004 19:43:07, Любовь
не выйдет,я тоже не могу когда на меня кричат и тоже теряюсь,но предпочитаю с людьми,которые кричат не общаться это просто у них не хватает словарного запаса для обяснения или энергию девать некуда так что хорошо что ты не из их числа 16.03.2004 17:06:02, nefertity
Оська & Ко
Мой дедушка всегда говорил, что люди кричат от слабости... 16.03.2004 17:11:02, Оська & Ко
Имхо, твоим деткам повезло:) опять же имхо, лучше так, чем растить детей в истерических криках или приучать скажем...к тумакам...мол, им легче будет переносить жизненные невзгоды. У твоих детей крепче будет нервная система и отношения с тобой:) Ваще не вижу проблемы, обычно люди не знают как сдерживаться и не кричать:) 16.03.2004 17:04:36, МасьАня
Оська & Ко
На меня в детстве тоже ни разу не повышали голос. Были "разборы полетов"-но именно разборы, меня пытались понять... Зато я на совещаниях на работе моментально "выпадаю", как только ор поднимается. И на рынке тоже. Просто не понимаю, что говорят и чего от меня хотят... Люди злятся... 16.03.2004 17:10:21, Оська & Ко
Я такая же, абсолютно:) на меня тоже не кричали...помню, в детстве я даже мечтала услышать папин крик)) не на меня, а вообще, мне казалось он просто не умеет говорить громко, не то чтобы кричать:) Ну что ж поделать, лучше так...во всем есть обратная сторона медали 16.03.2004 17:22:33, МасьАня
МасАне привет от дома около реки яуза 16.03.2004 17:08:21, nefertity
и вам привет, еще б знать, где это)))) (мы 4 месяца всего в Мытищах, до этого в Москве на Кантемировской жили) 16.03.2004 17:20:38, МасьАня
это недалеко со ст.перловка приходите в гости или в парк,кот на новомыт.проспекте ждем-с 16.03.2004 17:23:43, nefertity
В парк нам не дойти пешком...:( далековато, по крайней мере пока совсем тепло не станет...и то не знаю, есть ли удобная дорога 16.03.2004 17:37:20, МасьАня
это недалеко если от ул белобородова дойти до комарова и по новомытищ проспекту мы также идем с др.стороны 16.03.2004 17:46:54, nefertity
это недалеко со ст.перловка приходите в гости или в парк,кот на новомыт.проспекте ждем-с 16.03.2004 17:23:42, nefertity

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!